加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+互相理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+互相理解

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5675
楼主
我和他自打结婚就一直处于两地分居状态,我不知道这样的日子还要过多久,我觉得要谈我的夫妻相处之道。我真的有时候觉得不知道怎么说。反正我觉得我现在的生活最主要是为了孩子。我看了一些朋友的文章,好象还是有很多朋友跟我一样是处于两地分居状态。我觉得两地分居的夫妻想吵架都没得吵。一周回来两天,确切地说是三个晚上,有时候今天晚上吵完,明天就去上班了,你找谁吵去。所以我觉得现在跟老公的交流是越来越少了。其实我也知道结婚之后为了生活,有些人必须这样,就像我老公一样,只能到外地去工作。说实在结婚到现在三年多了,我也渐渐适应了,不适应还能怎么办。有时候想想我结婚到底是为了什么?觉得这根本不是两口子过日子。也许你们不会有这种想法。不过我现在看开了,我在我手机里写了一条,这样的生活是他要的,所以我也无所谓。我现在最大的心愿就是好好工作,照顾好女儿。好好陪女儿成长每一天。有时跟他交流,觉得他也是很可怜,每天下班回家自己一个人,整天在外面吃饭,胃都坏了,整天吃胃药。我想他再这么不争气,我也是没办法的事。总之现在家里的事情,他基本上都没有在管,他也管不着,所以我也没话可说。唉,谁叫我们之间有缘呢!我只能这样安慰自己我们之间的缘份应该不够深吧,只能过这种两地分居的日子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:21 活动奖励
个性签名
沙发
这样挺好,夫妻间这样相处不错
板凳
我不喜欢 两地分居
个性签名
我也不喜欢两地分居
个性签名
我也不喜欢,那也没办法。
个性签名
夫妻间这样相处不错 小样
这样也很好的小别胜新婚的感觉呢.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请