加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 天津宝妈做孕检以前都需要准备什么 有点紧张,。,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天津宝妈做孕检以前都需要准备什么 有点紧张,。,,

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2633
楼主
亲爱的准妈妈们  上次我有发帖子问去哪里做孕检比较好
然后 我上周五终于决定去天津百信医院做孕检了  可是。。。。有些紧张
宝妈们  我应该准备什么呢?
太紧张了 会不会对宝宝不好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
产检要放松心情,不用太紧张的
板凳
其实不用紧张的,放松一些。
产检时要平常心对待,不要过于紧张
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
不要紧张啊,放松点就好了
个性签名

放松心情,没什么的哈
评分记录
我没去的时候也是紧张的不行。到处问人,生怕有什么没准备到位。上周去检查了,感觉还可以,就是人多,你去的时候还是要带点零食和水。抽完血就可以吃点了,还有最好备一块巧克力,如果B超的时候宝宝不配合你可以吃块,很快就翻身让你查。医院什么都为你写好提示注意事项,到了都是人跟着大队伍就好。孕妈们都不太清楚,所以都会相互告诉你。最好带着家属去,挂完号医生喊你了的时候就让你家属去其他要做的项目处取号,这样排队少。希望能帮到你

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请