加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我的小清新——幽香甜紫罗兰沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的小清新——幽香甜紫罗兰沐浴露

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2955
楼主

看我收到的这个试用装,还不错吧,真的没想到能够中到,简直是太开心了。打开包装,小家伙钻被窝里听故事也不禁被吸引过来,想要拿一拿,感受一下呢。我答应她,等到第二天晚上给她洗澡就用这个,她可开心了。我们一起来变身香香宝宝和香香妈咪!小样

我中的这个悠香伊试用沐浴露系列是可爱的甜紫罗兰香味的,一看包装的小牛奶瓶和沐浴露的颜色还有图案就喜欢上了。当天晚上洗澡就迫不及待地使用,给我一种很特别的感受,来自法国巴黎的不同以往,喜欢变成宝宝喜爱的香妈,想着心里都感觉舒畅。

里面的去角质,是很让我感兴趣的部分。也是我愿意单独拿出来给大家分享的部分。因为我平时不太注重保养,洗脸洗澡都是用的香皂,碱性比较大,有的时候比较容易起皮,用了悠香伊,淋湿皮肤,取适量于掌心,摩擦就会感觉到里面的细小颗粒,按摩到身上,就有很好的去角质的作用,洗完感觉身上滑滑的,很清爽,不会那么不容易冲干净,同时也不会显得那么干涩。

同时,提个小意见和建议,就是我本人感觉泡沫不够多,涂在身上很容易就没有了泡沫,而不是按摩的泡沫越来越多。就像是手上很脏很油的情况下,用肥皂一洗都不起沫的感觉。难道是我身上的角质层太厚了?偷笑还是用量太少了?我一般都不敢用太多量,怕在身上滑溜溜的冲洗不干净,因为总是用香皂,就很适应香皂那种强效去油的效果,并且好冲洗。但其实对皮肤的伤害是蛮大的,香皂破坏了皮肤表面的酸碱性成分,把皮肤冲洗的很干燥,而悠香伊沐浴露则不会,按摩在身上,一边体验细小颗粒的去角质作用,一边感受馨香,心里是别有一番美美的滋味呢。希望多用几次,有很完美的去角质效果,把肌肤洗的细细嫩嫩的。

喜欢这种淡雅的悠香,不会太刺鼻,在炎热的夏季,更增添了一份清爽。看到它,就会有一种小清新的感觉。所以,非常感谢给我这个机会让我体验到悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的神奇功效,同时也希望各位美妈们能够有机会用到这样好的产品,把自己的肌肤调理的细致白嫩,成为萌宝眼中的香妈。害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
洗后香香的。
板凳
洗澡后一定是香香的
个性签名
我今天也给妞用了这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》