加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 写给孩子的探险随身手册:《我会探险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给孩子的探险随身手册:《我会探险》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2761
楼主

在地球上有很多神秘而又危险的地方,那里人迹罕见,只能真正敢于冒险,敢于探索世界的人才会深入,我们称之为“冒险家。”或许只有在电视节目中,我们才会了解并看到他们那些惊人的、勇敢的举动,但这却并不妨碍我们对于这种热血沸腾的生活的向往,其中就包括青春张扬的孩子们。《我会探险》这本书,就是英国著名冒险家贾斯汀·迈克斯献给7到12岁孩子的探险手册。

在书中,作者根据自己多年积累的探险生存经验,向小读者们详细介绍了去探险前的准备,户外求生技能以及四大极限地区(包括极地、热带雨林、高海拔地区、死亡沙漠)可能会遇到的危险。内容简单易懂,孩子可以轻松理解,而且涉及到方方面面,一应俱全,都介绍的十分具体,特别具有参考价值。书中还有大量真实的照片和准确的教学示意图,更加方便孩子了解和学习。

想知道去探险前准备哪些东西吗?想知道如何在野外生火吗?想知道在美丽的冰雪世界如何御寒吗?想知道在热带雨林最危险的是什么吗?想知道如何在沙漠中寻找水源吗?.......这本书,会告诉你全部的答案,并带你在书中畅游最危险的极限之旅。勇敢的孩子们,快来体验吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以让孩子学到很多知识的一本书
板凳
探险一定要注意安全
个性签名
回复 2# 润润妈妈

恩,学会保护自己
回复 3# 晓之风铃

是啊,这是必须的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》