加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 买!买!买!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买!买!买!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3094
楼主
这段时间网站上的促销活动真是多啊!本来不打算再买了,还是忍不住诱惑,活动力度大啊,哈哈。记得两年多前我第一次在当当买书时,看到图书都不是按原价出售,而且还有满减活动,就已经感觉很实惠了。再后来,看到网上各种200-100促销活动,觉得已经是天大的优惠了。然而在京东买了几次书后,才真正发现一个道理:没有最低,只有更低!不比不知道,一比真是吓一跳啊!200-100叠加300-150,手机秒杀价叠加100-30再叠加100-50......,哇!真的是越买越high啊!就说这次京东儿童节的童书促销活动吧,抢到一个200-100全场通用券后,因为在300-120和160-60专题内没有发现多少心仪的图书,就一直持观望态度。今天心痒痒,忍不住又去看,居然发现几套非常棒的书手机秒杀价真是诱人啊,况且又可以同时享受满减活动,同时叠加200-100的全场通用券,忍不住又下了一单。选下来,这些书还都算不错。最后一共花了102.5.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
真是大手笔呀,买了好多
板凳
叠加怎么使用啊
京东最近活动力度真是大,我都连下好多单了,不过很多帮别人买的
个性签名
回复 2# xuanxuan0426

还可以吧,哈哈,其实好多想买的书京东自营没有呢。
个性签名
回复 3# 可欣妈

提前抢到的200-100全场通用券,然后选满减专题内的书,最后满减后满200结算时使用200-100券,就叠加了
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

我本来还在犹豫,就是看到秒杀的几套很给力,还叠加券,很划算!
个性签名
买了好多呀
买完了再剁手偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这样叠加用真是太实惠了,好多书书
评分记录
回复 8# 哎文

还不算多,这都是提醒着自己的。
个性签名
回复 9# 昕彤妈

哈哈,不剁了。书越买越便宜,很多书都没看呢。
个性签名
回复 10# qianqian0901

是啊,很实惠的。
个性签名
亲买得真是便宜呀,真不错的
最近的活动真是很多的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请