加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味果糖,呵护宝宝肠胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味果糖,呵护宝宝肠胃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1893
楼主

很开心获得了这一次地带的试用--畅乐低聚果糖,孩子的肠胃是我关心的事情,吃的好了,肠胃吸收好,孩子的身体才会长的更好。在没有收到这个果糖的时候,我先接到了客服的电话,简单的做了商品的介绍,还询问了使用者的情况,这款低聚果糖可以适用于孕妇和孩子,孕妇经常有便秘的情况,用这款低聚果糖再好不过了。我家当然是给我孩子申请的了,把我家孩子的情况和客服做了简单的介绍,根据我家孩子的情况,我家孩子大便大部分算是正常,但是也有偶尔便秘的现象,孩子的消化系统还不完善,吃的多了会有积食和上火的现象,大便干燥不正常,给了我一个合理的用量,对孩子肠胃起到了保护的作用。
IMG_20160515_104247_副本
       几天之后我收到了一个箱子,里面安静的躺着我的畅乐低聚果糖,粉红色的盒子,看起来很漂亮,里面有二十小袋,每袋5克,真的是挺多的呢,因为客服之前告诉我我家孩子每天只需要喝半袋就可以了,这二十袋对我来说真的是不少了。在盒子里还有产品的介绍和作用,我家孩子的用量和指导,天然无副作用,可以放心食用。这几天天气太热我家孩子有些上火了,正好可以吃点这个试一下。对肠道起到调节的作用,益生元促进肠道消化。

IMG_20160515_104304_副本

IMG_20160515_104332_副本
IMG_20160515_104721_副本

晚上的时候,我就开始给孩子沏果糖饮料喝,开始不敢让孩子看到,我看到果糖以为是很甜的呢,小孩子都喜欢喝甜水,这个孩子就会以为是饮料,多喝起来。看用量是半袋,不敢给他多喝。先看了说明书,这个冲饮还是很方便的,可以把果糖放到牛奶,粥和水了,用水的话,100ml就可以了,这个很简单,方便操作。我先拿出来一个杯子,里面倒入了半袋低聚果糖,低聚果糖是白色的粉末,入水即化,没有任何颜色,就好像什么也没有一样,第一眼觉得孩子看到了,不会排斥,很多孩子有对药物的恐惧,这个就没有这样的顾虑了。我尝了一下,没有什么味道,不知道是不是我只放了半袋的原因,没有糖的甜味,只有淡淡的,在嘴里回味的甘甜,我想着是这款产品的特点吧,不是那么甜,对孩子牙齿好,又有淡淡的甘甜,让孩子容易接受,我家孩子当水就给喝了,没有任何感觉,转天早晨就拉臭臭了,看来还是挺有效果的。
IMG_20160522_213229_副本
IMG_20160522_213320_副本
IMG_20160522_213423_副本

IMG_20160522_194420_副本

有了这个畅乐低聚果糖呵护孩子肠胃,这样再也不会有便秘的现象了,里面都是天然材质,不会担心有添加剂和副作用,促进维生素吸收,对孩子和孕妇都有好处,这样安全的呵护肠道,是我们作为家长做放心的方式。低聚果糖是不是很多人都会听着陌生,它还有一个我们熟知的名字叫“益生元”,很多饮品和奶粉里都有,这样常见有营养的产品,每天喝一杯,呵护肠道少担心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定非常棒呀
板凳
我家都已经喝完了
这个非常好啊,宝喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
听说这个很不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请