加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露,与家人一同尽享沐浴的欢愉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露,与家人一同尽享沐浴的欢愉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2595
楼主

悠香伊沐浴露,第一次我在地带上认识了它,地带还有悠香伊沐浴露的试用,我申请了,而且还很幸运的通过了。在期待包裹到来的日子里,我也想象着会收到哪一瓶呢,悠香伊沐浴露的香型还是很多的,有香草,无花果,海之花,甜紫罗兰,阿甘果,白蜜桃,草莓,绿茶,西柚味儿的,其实我心仪的是花香型,甜紫罗兰香型,没想到这次商家给的试用全部是这个香型的,正如我所愿哈。

这款悠香伊沐浴露的全名是Cottage 悠香伊新活焕颜去角质沐浴露(甜紫罗兰味),从介绍我还得知制造它的法国邦黛集团是一家历史悠久的集团,有60年的历史了呢!产品是法国原装进口的,品质有保障!产品在全球60个国家都有销售,销量不错!在进口同类产品中,性价比高,性感逼真香型,用过就好像是穿上一件香衣,天然植物萃取,品质有保证。

看包装,整体色调是我喜欢的淡紫色,很精致的一个透明塑料瓶,容量是250ml,里面的沐浴露,像是果冻一般,里面还有一粒一粒的磨砂,两朵淡雅的紫罗兰花映入眼帘,告诉我它的香味儿就是这花香儿味儿,瓶子上的字母都是外国的,我一个都不认得,还好在瓶子背面还有不干胶贴了中文说明,这里标明了成分和容量,使用方法,进口商,原产国是法国,看了下面的条型码也能看出是从国外进口的,保质期是三年,我看了看生产日期,离到期还有一年多的时间呢,不过现在正是刚进入夏季,天气这么热,洗澡的频率这么高,悠香伊正好陪伴我们过一个清清爽爽的夏天呢。

瓶盖的设计很方便,用的时候直接往上掀开就可以了,用完了再扣上,香味浓郁自然,要知道我最喜欢香香的洗浴用品了,像洗发水我喜欢香香的,沐浴露我也爱芬芳的,这款沐浴露正合我心意呢。沐浴露里面有磨砂成分,把沐浴露放在浴花上摩擦几下,很快就起了泡沫,尽情的往身上抹,虽然有磨砂的成分,用起来的感觉有摩擦皮肤,但是感觉还是很舒服的,磨砂的成分可以去角质。用它洗澡的时候就感觉到气味芬芳,让心情也不由的好起来,妹妹用过之后也对我赞不绝口,说好用,而且用完了之后,身上都有一股淡淡的香气呢,而且洗的非常干净,让肌肤的每一寸肌肤都可以自由呼吸了哦。

夏天最爱出汗了,有了悠香伊沐浴露,可以做一个香香的女人,即使没用香水,用悠香伊沐浴露洗过澡后,身上的香味儿似有似无的,淡淡的香,恰到好处,倒也省了用香氛了。相信用过的女人都会爱上它的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-05-27 20:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这款沐浴露真的不错,我已经用好几天了
评分记录
板凳
看起来这个还不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
非常给力的沐浴露啊。
真的是很棒呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》