加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 孩子都能使用的清洁好帮手——宝家丽吸尘器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子都能使用的清洁好帮手——宝家丽吸尘器

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4628
楼主

居家过日子,家务劳动是其中很大的一项,尤其是扫地拖地的活儿。居住在空气质量并不好的帝都,小区附近貌似还有个搅拌站,虽说我家处于小区的中央位置,不像前些年三期没盖起来时,真是天天的家里一层灰啊,现在有三期挡着,好了很多,不过对于像我和贝爸这样的懒人,又不善于收拾家,空闲时间想休息休息或者带孩子出去玩,家里就更没法见人了。三月份的时候,一一妈妈说起这事,还说别人家收拾的干净,怎么就不见那么多灰,咱们家即使是天天扫也总觉得不够干净,原来是有吸尘器帮忙,于是她赶紧买了个吸尘器。我也心动了,不过还没有买,幸运之神降临了,居然得到了宝家丽吸尘器的试用,太开心了!!

收到吸尘器的第二天,我临时有事回趟老家,告诉贝爸先不要拆,等我回来还要拍照写报告用,谁知,我前脚刚走,两人就迫不及待的拆开,安装好开始使用了,这么着急,好吧,看在他们干家务的份上,就不说什么了,只要愿意干家务,就是好样的偷笑

吸尘器的包装,很整洁很有序,家里以前没有买过吸尘器,第一次使用,还有点小激动。小巧的机身,白色和紫色的搭配,漂亮、干净。每一个部位的连接都方便使用者,无论是拿下来还是放上去,操作起来都很容易,即使小孩子都可以轻松的把尘杯拿下来。

连接上软管,接上地刷,开始劳动啦。这款吸尘器的噪音还是可以接受的,吸力挺大,比较碎的东西都可以很快的清洁干净。家里最烦人有两样,一是尘土,二是头发,像我这样爱掉头发的,更是不胜烦扰,记得以前有年纪大的同事来我家,看到地上的头发就觉得打扫太不好了。如今有了宝家丽吸尘器,尘土头发真的一扫而光,看着干干净净的地面、桌面,真是开心,连贝爸这样不爱做家务的人,也会趁我不在家把家里吸一遍拖一遍,说明吸尘器还是很方便趁手的。

吸尘器吸完,要及时把尘杯里的垃圾倒掉。这款吸尘器的尘杯底部有开关,轻轻一按,杯底就打开,垃圾进入垃圾桶,无需手碰到这些灰尘。清洁两三次之后,可以把尘杯彻底清洁一下,可水洗的设计,可以让吸尘器的使用更合理、更人性化。

把吸尘器的尘杯拿下来,打开过滤器里面,可以看到多重过滤系统,机器在运行的过程中,利用特质风道对灰尘进行层层过滤,不放过细微污染物。大家看一下上图,可以看到一些,比如微棉过滤、加厚海绵过滤、蜂窝过滤器、超音速离芯过滤器以及初级的尘杯过滤器。而这些过滤组件,全部都可以水洗,上图是进行过两次吸尘之后,可以看到加厚海绵上一层厚厚的灰尘,把这些放在水里清洗干净,晾干,就又崭新如初,可以美美的呆在角落,等待下一次施展自己的才能。

随机器配备了三种刷头,针对不同的地方来使用。大的地刷,有两种切换方式,一种是清洁瓷砖或者地板,另一种是清洁地毯,切换方式很简单,用脚踩一下左边的方块按钮就可以。小的刷头有两个,一个圆刷头,可以来清洁桌面上、沙发上的灰尘,另一种是组合扁吸,可以清洁狭小的空间或者缝隙,比如键盘里的灰尘、书架上的灰尘等。

我试了一下圆形的刷头,用来清洁电视柜上的灰尘,还真挺好用的。以前都是用抹布来擦,还得用水,抹布用几下就擦不干净了,有痕迹。现在好了,有了小圆刷头,很快就把电视柜吸的干干净净。

没吸的地方一层灰

吸完之后干干净净

现在一说要用吸尘器,贝贝就特别积极,自告奋勇由她来干,不错,以后扫地的活儿全归她了。吸尘器的线有7米长,插在客厅的位置,家里92平米的空间,80%的地方都能走到,还是很强大的,不用不停的换地方。先吸客厅,再吸卧室,小家伙干得认认真真,边边角角都不放过。家里养了两只小仓鼠,经常把木屑刨的地上撒好多,现在用吸尘器一吸,干干净净,地上掉落的头发再也不见踪影,真是太好了。机器的一键收线功能,也非常的赞,每次完成工作后,按下按钮,7米长的线立刻乖乖被收进来,整洁利落。不过这项技术小家伙总掌握不好,每次收线时快速运动的线都会打到手,因为按键下去之后速度实在太快了,来不及她反应线就过来了,还需要练习,哈。

总之,这是一款不但漂亮,功能还很强大的吸尘器,吸的很干净,噪音在可接受的范围,关键是价格便宜,性价比挺高的。要说缺点嘛,暂时也发现了一点,就是尘杯里面的垃圾只把下端的盖子打开倒不干净,有的会卡在过滤器的缝隙里,需要把尘杯和过滤器分开才可以,不知道别人有没有遇到这个情况。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
贝贝是家里的小帮手了,这吸尘器真好呀!
板凳
家里真的离不开这样的家务助手呢!看得我都心动了
个性签名

与宝贝一起成长!
你家真是好干净呀
这个吸尘器还真的很不错啊。
很不错的一次试用呢,清洁好帮手。
这个非常不错,恭喜宝贝了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲了,贝贝好多奖状呀
奖状墙,好厉害的孩子~ 而且还很爱劳动,真棒
这个很不错
真幸运呀,要多吸尘啊
个性签名
微信:vvv443095363.
小姑娘真是勤快呀,还是两道杠呢,厉害
这个东西 真的好用呢!
个性签名
很高上大的试用哦
哈哈,真不错。看来多写帖子,好处多啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-31 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请