加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊淋浴露——香香度夏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊淋浴露——香香度夏

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2372
楼主

我跟地带里的很多妈妈都有同感,最开心最激动的的时刻就是收到站内信的那个时候了,无论是书还是各种用品,都是非常非常高兴和激动的。这次试用法国悠香伊淋浴露我就要特别感谢提供试用品的悠香伊公司和宝宝地带,给了我们这么好的试用机会。

有了宝宝以后,因为孩子也要用沐浴露,所以也是从经济的角度考虑,我每次都会买大瓶经济装,宝宝能用的东西,大人用应该更没有问题吧。我平时从来不用香水,但是也很喜欢香水的清香,每当有抹香水的女士从我身边走过,我也会情不自禁的多看几眼。觉得她们很女人。我现在是两个孩子的妈妈了,平时我都被这两个孩子搞的头脑发胀了,每天奔波于家庭和单位之间,基本没时间也没心情注意自己的仪表,大大的忽略了自己的爱美之心。其实这爱美之心完全是靠自己,不应该自己发懒,还拿孩子做挡箭牌!所以现在就从国悠香伊淋浴露开始,做一个自信优雅的女人。

沐浴露是通过邮政快递过来的,包装的非常严实,包着厚厚的泡泡塑料布,防挤压。我收到是甜紫罗兰味的,可惜的一点是只是味道是紫罗兰香味的,沐浴乳本身不含紫罗兰,其实紫罗兰有很多的功效,淡紫色的紫罗兰花神秘而优雅,由于颜色鲜艳、花瓣薄,多褶且透光,因此即使以冷水冲之,精华一样可以释出。能够清热解毒,美白祛斑,滋润皮肤,除皱消斑。我希望悠香伊淋浴露以后也可以做纯天然无添加的沐浴乳。瓶子里面装的沐浴乳很像是香甜的果酱啊,好像吃一口。仔细看里面有很多小泡泡,还有紫色的小颗粒,这此小颗粒会有去除角质的功效250毫升够我用一阵子的了,瓶子的大小、粗细拿在手里刚刚好,手感不错。瓶身上详细的介绍着使用方法,产地生产日期,保质期,成分之类的。也提醒我们远离儿童。看来不适合我家的臭美妞用啊。

瓶身是软塑料的,很方便把沐浴露挤出来,也让我们很直观的知道沐浴乳的使用量,闻起来有甜甜的味道,像甘草的甜味。取适量放在手心,承淡紫色,通过浴花揉搓,泡沫很丰富,轻抹于全身,也很好冲洗,洗完后身上香香的,香味持久,这个夏天可以香香的凉爽的渡过了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一个也没有中到呢
板凳
很不错哦,我也刚刚用,感觉到很好用。
泡沫丰富!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请