加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊去角质,给我甜甜舒缓的赶脚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊去角质,给我甜甜舒缓的赶脚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2795
楼主

前阵子参加了母亲节的盖楼活动,其实参加的初衷是为了回帖攒积分哈,没想到有一天突然收到了寄来的悠香伊cottage新活焕颜去角质沐浴露250ml一瓶,是甜紫罗兰味道的,真的好开心,也算自己成为母亲之后的一个礼物吧。卖家非常用心的给沐浴露包装好,收到货也特别的快,瓶身后边贴的是中文的商品介绍,悠香伊真的是很大气、很贴心呢。

经查询才知道,悠香伊是法国原装进口的沐浴系列产品,一共是9种味道,海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚味,真的是很丰富的,可以经常换各种味道来体验,其中带磨砂去角质功效的只有三种,分别是香草、紫罗兰、奇异果味道,我也很幸运能随机到一瓶带磨砂去角质功效的,可以一次性搞定去角质和沐浴露滋养功效。

悠香伊在全球法国、德国、意大利、俄罗斯、中国、印度、韩国、马来西亚、新加坡、香港、台湾很多国家都有专柜销售,中国的屈臣氏、万宁都有销售,价格也很亲民,真的是性价比很高的产品。

悠香伊沐浴露里面特含精油,弱酸性温和配方,不添加化学香精、防腐剂、皂基清洁剂。紫罗兰精油有舒缓安神的作用,因而添加了紫罗兰精油的沐浴露也有舒缓皮肤的作用,改善肌肤的疲劳,清火养颜。另外,紫色透明包装瓶大小适中,可见瓶内细小去角质磨砂颗粒,非常的诱人。

以前我也用过去角质类的产品,就是那种搓泥某宝,感觉搓完之后必须要用沐浴露再洗一次才行,不然那些小泥球都糊在皮肤上了,冲也冲不掉。这次的悠香伊很让我吃惊,能够去角质,搓泥的同时轻松冲洗的效果,但是却不油不腻,非常的舒服。

最后,非常感谢宝宝地带和悠香伊提供给我的这次免费试用活动,让我爱上了洗澡,能让我忙碌的一天后得到舒缓的放松,安慰的睡一个香甜觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的也是紫罗兰味道的。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 #誉涵涵妈妈

恩,我喜欢紫色
真是很棒呀
我也喜欢这个沐浴露
真的很不错啊
回复 4# 哎文

用起来还不错的