加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 宝宝十个月又怀孕了怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝十个月又怀孕了怎么办?

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:32111
楼主
宝宝男孩刚十个月,昨天下午测出怀孕,当时跟老公就觉得要流掉,我跟我妈说了我妈也是觉得大宝太小了,不太适合。关键孩子一直都我自己带到时根本带不了。我老公做的计算机研发整天八九点钟才能回来。最近忙到周六周日都得去,虽然他也疼儿子,但根本帮不到忙,他一回来就休息躺那玩手机,公婆年龄大了,关键还有几天他嫂子生孩子,到时他们根本看不了孩子,
因为前几天跟老公处于冷战中,昨天知道怀孕,我跟他说,他居然说肯定不能要,得花多少钱,我也不能照顾你,看能不能去你妈那里,之前生孩子坐月子就在我妈家做的,我今早一生气就跟他妈说怀孕了,结果他妈怎么都不让流掉,说两个差不多大可以一起带,那到时不还得我自己带,关键连出门也不用出了,各方面条件都不适合生下来,也觉得对大宝不公平,可又觉得一条小生命,不知怎么办了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-05-26 16:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好好和家人商量一下吧!
板凳
这是个问题,好好和家人商量商量看看怎样最好!我差点也中了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我觉得你还是等心情平复点的时候,好好想想再做决定把,毕竟是条人命啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
如果身体恢复的好是可以要的呀
老公的意思是他妈不知道情况下还可以不要,他妈知道了不同意打掉,他特别孝顺应该会生下来,但是他爸妈七十了,他哥马上生孩子他妈说给带,估计到时都带不了,本来说等我儿子会走路我上班他爸来带我们的,他爸腰部不好不能抱孩子,如果再生我就什么也干不了了,关键还都得我带,出门都是个问题
主要他爸妈想要,他特别孝顺,我带我们这一个好不容易快带出来了,再有一个还得我自己弄,老公也帮不上忙。根本没法弄,这个孩子意外来的,不要就是觉得有点作孽,要的话我没法弄
回复 #小小猫BB

根本不存在商量,他孝顺听他妈的,主要还是他跟他妈商量
回复 #哎文

关键要了,我自己带不了两个,年龄差不多出门都没法出
回复 #木果果

我也是觉得人命,但是生了我们的条件根本没法带,如果公婆年轻能给帮着也行,关键他们年纪大了,他哥还有几天又生孩子,我自己怎么弄两个
如果有了能要还是要吧,毕竟是一个小生命,和大宝年龄查的不多也可以一块带了
还是和家人好好商量吧,这可是个大事
还是和家人好好商量吧,这可是个大事
回复 #淡淡的影子

就是这样又没法工作了,而且总觉得对不起大宝,到时他会走路时都没法带他出去玩
回复 #陈欣53

我爸妈随我们,我婆婆他们是想要,我跟老公都觉得现在不太适合,时间上没法弄,关键公婆年纪大又独自带不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请