加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 宝宝十个月又怀孕了怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝十个月又怀孕了怎么办?

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:32164
回复 #小洋洋妈妈

决定了不要了,端午去做。我老公整天忙的有时晚上十一点多才回来,家里的才十个多月,家住六楼每天都得带出去两三次,要不就不愿意,他嫂子这两天就该生了,跟我公婆一个城市他们,
流掉之后这小月子一个月我都不知道我自己怎么弄,如果生下来得把自己累死,关键前两天也见红了,条件不适合
回复 #小洋洋妈妈

建议还是上环吧!我之前也一直犹豫觉得带环不安全,而且怕有妇科病,但是上个月明显跟老公就在一起几次,而且还是外射,就这样都中奖,流掉后果断把环上了,要不更受罪
回复 #秋墨小宝

你真流掉了啊,你不会这么幸运把,外设都中,注意啊,采取措施,我实在是怕上环疼,为什么非得女人上环,男人怎么不做出点贡献
回复 #秋墨小宝

真遭罪,坐月子可别出屋,你现在板他几天,我宝宝也是每天出去几次,不出去不愿意,我这几天不让他出屋了,
回复 #小洋洋妈妈

没法生,生别说生下来,去产检都没法去,不太现实,我家孩子每天必须得出去,我家老公我都无语了,没孩子前感觉很好,现在觉得就一书呆子,人情礼节什么都不知道,觉得这就是小事,有公婆跟没有的一样
回复 #秋墨小宝

怎么搞的啊,我老公对我比我生孩子之前还好,就连我妈妈都说,他对你,比你生孩子前都好,说饿了,马上去买饭,我坐月子,他给我端屎到尿的,晚上还给我盖被乎,还给我做饭,我出月子宝宝都是我自己带的,话说你妈妈呢
回复 #秋墨小宝

有时候想的是不可能,但真的到那时了还是行的,我爸妈带了4个,我和他们三个年龄相差比较大,我大妹妹比小妹妹大11个月,弟弟比大妹妹小3岁,日子还是过来了。毕竟是一条小生命,考虑清楚。
回复 #秋墨小宝

其实也许带下来也过了,我爸妈带了4个,这里我怀孕后我妈才和我说之前在我弟弟后本来还是有一个但是想到都带4四个了就没要,现在都很后悔,像她说的也许生下来后还是一样过来了。我们家就我妈一个人带,还要做事。我爸连碗都没洗过。两个妹妹相差只有11个月
回复 #夏雪纷飞

我妈也是这个意思,觉得一下两个带大了也挺好,我本来到今年十月份儿子一岁多了就打算工作了,因为跟老公2014年毕业的,然后怀孕就辞职了,弄到现在挺有危机感,真怕把两个孩子带大了我还能做什么?再加上老公他们单位都是一个孩子,在南京我们还没把房子买了,老家有个拆迁房谁知道什么时候拆,很多问题…我老公工资挺高,但是两年了我们也没存下什么钱,很多现实问题,我妈说可以把大的当他那里给我养,可是我不舍的~
回复 #秋墨小宝

其实不要想太多,你们虽然没存到钱,但是你老公工资高就可以了,也许你不要这个到时也存不到什么钱。
让你老公帮忙带一下吧,给他商量。孩子重要。不能说带不过来就流了,再说你也很舍不得。
既然他爸妈想要,你说他也听他爸妈的,那让他爸妈和我说,他也会同意要的啊。然后再商量让他帮忙带。
还有你老公对你说得花多少钱。这个钱和孩子的问题他爸妈应该更懂得哪个重要吧,可以让他爸妈给他说通这个道理。
回复 #丶丶丶

是让他爸妈和他说,
回复 #丶丶丶

看我婆媳关系里今天发表的一篇就明白了,本来我还犹豫,现在就算不舍的,还是决定明天回我妈家做了,一家子奇葩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请