加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】宝宝地带携手“小鸡叫叫”陪孩子们过六一儿童节啦(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝地带携手“小鸡叫叫”陪孩子们过六一儿童节啦(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:13120  |  浏览数:298875
我想宝宝会说给我吃的
宝宝还小所以只能我自己想象罗!希望回到小时候过六一节有机会参加一次文艺表演,在舞台上面快乐的跳舞!因为自己小时候比较内向每次活动都没有参加的,等宝宝读书了,每一次可以表现的机会都不想让他错过。
今年六一儿童节我们要一起去游乐场玩,要玩蹦蹦床,要玩滑滑梯,要玩跷跷板,要玩荡秋千......我们要玩所有的项目,还要喝QQ星和爽歪歪,过一个快了的儿童节。
宝宝还小所以只能我自己想象罗!希望回到小时候过六一节有机会参加一次文艺表演,在舞台上面快乐的跳舞!因为自己小时候比较内向每次活动都没有参加的,等宝宝读书了,每一次可以表现的机会都不想让他错过。
今年六一儿童节我们要一起去游乐场玩,要玩蹦蹦床,要玩滑滑梯,要玩跷跷板,要玩荡秋千......我们要玩所有的项目,还要喝QQ星和爽歪歪,过一个快了的儿童节。
我家孩子还小,今天和他在聊天的时候,突然要我给他买关于吊车的书,所以我觉得我们的六一儿童节礼物就是好看的书啦
我家孩子还小,今天和他在聊天的时候,突然要我给他买关于吊车的书,所以我觉得我们的六一儿童节礼物就是好看的书啦
如果时空移位,我变成了宝贝,女儿变成了妈妈,女儿说,六一儿童节那天会带我在家里看一天的动画片,名侦探柯南,唉!也许我平时不让她看动画的原故吧l

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请