加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 睡前准备——《我要洗澡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前准备——《我要洗澡》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3890
楼主

《0~2岁宝宝睡前准备纸板书》是由《小莲游莫奈花园》的绘者莉娜·安德森创作,由长江少年儿童出版社出版,全套书分为四册:《我要洗澡》、《我要小奶嘴》、《我要小毯子》和《我要听故事》,将宝宝的睡觉前准备工作分成四个步骤,帮助宝宝建立规律的睡前仪式,养成良好的睡眠习惯。

这套书的质量非常好,纸板厚实,圆角设计,比一般的开本要小些,非常适合低龄宝宝翻阅。整本书的色彩清新淡雅,语言简单重复,画面细腻传神。拿给宝贝看他很快就被吸引了。

其中《我要洗澡》讲的是睡前准备第一步:洗个热水澡,让宝宝全身心放松。我想很多小宝宝都喜欢洗澡吧,坐在温暖的水里,能让宝宝感到平静,这是让他放松上床的好办法。而且洗澡时还可以和宝宝共享一段亲密时光。

书里面小宝宝从外面玩耍回来了。他要先脱掉…手套,哎呀哎呀,再脱掉…靴子,脱掉暖和的…外套,他这是要干什么呢?原来是要和兔妈妈一起洗澡啊!对开页的设计,一面是故事情景,一面是衣物,在阅读中我读故事宝宝指认物品,这样的互动让我们都很愉快。

随书附赠了精美的导读手册,是由悠贝幼教专家茱莉撰写,从用色、布局等多方面对绘本进行了更透彻的赏析,看过后会对这套书有了更深刻的认识,为作者的独具匠心和巧妙构思而折服。

这样一套有故事有游戏,帮助孩子养成良好睡眠习惯的可爱绘本推荐给所有为宝宝睡觉而发愁的妈妈们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意思的小书啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
小宝宝看的哦
看画面很有趣
适合小宝宝看的一本书,真是不错呢。
很喜欢这一套书,适合小宝宝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请