加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 奶水又很多了,怎一个烦字了得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶水又很多了,怎一个烦字了得

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7482
楼主

最近宝宝特别调皮,每次喝奶都喝半饱,过那么一两个小时又要喝。即使中间喂米糊什么的,她也不多吃,吃那么点就不吃了,过会又闹着要喝奶。她这吮吸的次数一多吧,我这奶回的就快而且多,现在一天到晚都觉得涨奶难受,没办法,只能是不断的用吸奶器吸出来。有的时候还吸不出来,急得我直掉眼泪,只能是忍着痛用手使劲挤。

很多妈妈奶水都不足,妈妈要不断的喝汤,宝宝要补充喝牛奶,都觉得奶水多宝宝有奶喝是件很幸福的事。可是我这奶水太多也是有很多难以言说的痛苦啊!因为月子里奶水就很多,所以出月子后我基本就没怎么喝过汤了,吃得比较素淡,每天还要大量的挤奶喂奶,这就导致了我自身营养跟不上啊,老是头晕目眩。有的时候也会没忍住多吃了点肉类,然后就是各种涨奶,结块,真的是让人痛不欲生啊!怕得乳腺炎,所以只能忍着痛使劲挤使劲按摩。而且总是半夜起来吸奶,一吸就是一个多小时,人真的好累啊!白天也不敢出去玩太久,因为涨奶很难受啊!奶多给我带来了很多的不方便啊!

我就不明白了,我这也不属于胸大型的,奶水怎么就那么多呢?而且别人吃了会回奶的食物,我吃了都没一点影响,我也是无语了。奶水太多怎一个烦字了得啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是奶水太少也很烦
板凳
是呀,一直听到宝妈说奶水太多了,太多太少都是个麻烦事。我现在上班,中间喂米糊,还算刚好。
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 #七叶草

哎╯﹏╰多了少了都烦啊
回复 #小小猫BB

我就想刚刚好啊!太多了都不敢吃肉类的
我也太多了
回复 #静初似玉

多也是很麻烦的
代表吸收的好呀
回复 #哎文

哈哈也是噢!
奶水多了确实也恼人啊,只得挤掉啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是啊,不挤掉怕得乳腺炎
奶水多真好,吃一段时间应该就会平衡了
回复 #cindyme

希望吧!
我的也多,不过奶水多少与胸部发现无关
回复 #胡小胖的媳妇

嗯,生宝宝前还以为会没什么奶水,没想到啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请