加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有奖盖楼的礼物——发烧总监智能体温计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有奖盖楼的礼物——发烧总监智能体温计

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:6089
楼主

前段时间,某天登入地带之后,看到新增加了两个有奖盖楼的活动,真开心,一个是发烧总监智能体温计,一个是悠香伊的沐浴露,发烧总监只有三个名额,我压根是想都没想,这么少,肯定是中不到的,我就想着沐浴露能够40个名额,应该是有希望的吧,我虽然都有参加,但完全就是冲着沐浴露去的,活动结束后就在等待开奖了,没曾想到,沐浴露没有中到,居然中到了发烧总监,意外加惊喜哦!

发货快,开奖后几天就收到了,这是前两天八个快递其中的一个哦,当时收到的时候我还纳闷来着,这是什么,我怎么没有印象,拆开一看才知道发烧总监已经到了,这速度,杠杠的啊,喜欢哦。而且包装非常的好,不仅外包装用了两层的泡沫包裹着,发烧总监盒子里面也是自带泡沫的,能够很有效的保护体温计安全无虞的到我手中,非常感谢哦!

盒子里面有电池,这个没有安装,需要用的时候再安装,不用的话就拿下来,已延长它的使用寿命;医用胶贴样品,这个是单独包装的好好的,我数了下,十片,数量不多,毕竟我们不希望孩子经常发烧,希望用不到,况且发烧这个事情,一年也没有几次吧,就算只有十片也是可以用好久的;便携盒,一开始我看到便携盒的时候,我还纳闷来着,这是什么东西,这么大,干嘛用的呢,我很不解,后来把拿出来之后才知道是个盒子,用于存放体温计的,而且很贴心的设计了电池和开启器的卡槽,以便电池的单独存放,真是棒棒哒!

另外随着发烧总监智能体温计而来的是儿童发烧与健康手册,还有保修卡与产品使用说明书,说明书上面有所以的使用步骤,不怕不会使用哦,而且也说明了使用的注意事项;而健康手册是厚厚的一本,里面居然还有孩子打预防针的疫苗表,还有身高体重的指标,可以让家长对照,真是喜欢啊,这样子看孩子的指标是否达标,只要看这个表就好了。

儿子以前每次发烧的时候都是不喜欢用温度计的,而且里面有水银也不安全,这款发烧总监只需要手机下载APP的,使用也是比较方便的,更主要的是安全啊,通过手机测试温度也是比较准确的,就是悲催的我的破手机下载不下来,只能先看看,好可惜,手机电池不管用了,咱要不要换手机啊,哈哈。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好实用的东西,而且很方便的,恭喜了
评分记录
板凳
恭喜恭喜啊
真不错的试用!恭喜啊1
个性签名

与宝贝一起成长!
这个才是大奖呢
真是大奖呀
这个真是超级实用,恭喜亲
评分记录
这个太喜欢了,可惜没那么幸运
改天在中一个手机就更完美了
很棒的礼品啊。
这发烧总监真是高大上哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲真是好运连连呀
好幸运的大奖,恭喜亲了
这份礼物很实用的,恭喜亲爱的
超级大奖呢,恭喜恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》