加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 法国悠香伊沐浴露—芳香四射
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国悠香伊沐浴露—芳香四射

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3272
楼主

真是非常幸运和欣喜得到这次试用 “法国悠香伊沐浴露” 的机会,当收到快递人员送来的小盒子,打开一层层包裹严实的包装后,一个盛满像葡萄汁一样的可爱的小瓶子呈现在眼前,这个小瓶子很像以前的盛放鲜牛奶的瓶子,小巧可爱,有一种似曾相识很亲切的感觉。拿在手中忍不住贴近瓶口,仔细闻着,一股甜甜的淡淡的紫罗兰香味,立即冲入鼻孔,这种香味以前还真是不曾体验过呢。轻轻打开盖子,更加浓郁的香气从瓶子中迎面扑来,真是好香啊!

以前一直喜欢那种香橙、柠檬、西柚的香味,没有想着变换一下这种紫罗兰的香型,这次非常有幸,感谢地带,感谢悠香伊沐浴露的制造和经销商,让我有机会能够体验一下这种甜丝丝的紫罗兰香味。

通过这次变换香型的体验,使我有了新的收获。生活是丰富多彩的,人生活在这大千世界里,就应该有更多绚烂多彩的体验,不能守着原有的习惯一成不变,改变一种香型的体验,会别有洞天另有一番滋味。

这款 “法国悠香伊沐浴露” 有海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚这九种香型,我们可以挨个尝试变换一下香型使用,也许会遇到连自己也不知道的惊喜,九种香型会有九种特色,生活就要五彩缤纷。

在这炎炎的夏季,法国悠香伊沐浴露漂洋过海来到我们身边,这是每个女人的福音。因为这款悠香伊沐浴露是提取了植物的精华成分,里面含有微小颗粒,这些小小的颗粒,能够起到去角质的作用,会令我们的皮肤更加滋润柔滑。

晚饭后,按捺不住那甜紫罗兰香味的诱惑,就去沐浴,去体验和感受这款来自法国的悠香伊沐浴露的洗浴效果。这瓶沐浴露250ML一瓶,瓶身不大,拿在手里大小、重量正好。看过标签上的用法说明,先取适量于手心,再轻抹于全身至泡沫出现后,再用清水冲净。感受到有许多的小颗粒在身上滑动,甜香的味道一直萦绕在空间,愉悦的心情油然而生。

沐浴后感觉很清爽柔滑,行动中,身体散发着阵阵淡淡的香气,就连贴身的衣服上都沾满了这种甜丝丝的紫罗兰的味道,不禁心中真是更觉愉悦啊! 沐浴后的卫生间都在散发着这种香甜的味道,不由得令人赞叹:”这款来自法国的悠香伊沐浴露,真是好产品,产品既让人放心,又很贴心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛮好用的呢
个性签名
板凳
回复 2# 大卫麻麻

是啊,很香,还有颗粒。
真是很不错
昨天洗澡忘记用了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个香香的
回复 4# 哎文