加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 拥有法国悠香伊新沐浴露,每天都是香香的辣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拥有法国悠香伊新沐浴露,每天都是香香的辣妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5165
楼主

法国的香水风靡全世界,久闻大名,并未有机会体验过。现在这款来自法国的沐浴露倒是亲自感受到了,非常好!浓浓稠稠的半液态,粉红色,还夹有细小的黑色颗粒,看起来不像是沐浴露,倒像是香甜的草莓酱,加上诱人的紫罗兰葡萄甜味丝丝窜入鼻孔,惹得馋猫女儿不禁感慨:真想打开来喝上一大口呀!是呢,可爱的颜色、可爱的造型,浓郁的芳香,很容易让人陶醉,吃是不可能了,这是洗浴时才用的,那就赶快试试效果吧!

迫不及待地打开瓶盖,顿时芳香四溢,只要稍微一丁点儿,轻轻涂在手上,慢慢晕开,泡沫很丰富。原来,那些小黑颗粒是去角质和死皮的,但是感觉并不粗糙,洗后皮肤也比先前细腻了、光滑了,滋润了。香味儿持续很久,而且这种香味不是那种特浓特刺鼻的味儿,是那种特自然的来自大自然的清新味道。手肘和膝盖老发生摩擦,这儿的皮肤比较发硬,有时还有像老茧一样的皲裂,所以一定程度上有一些色素沉着,这儿的皮肤干燥,有很多死皮,总是不好清理,夏天穿半袖和裙子很不好看,我正为这事儿发愁呢。用了这款沐浴露滋润多了,像其他地方的皮肤一样,也是水嫩嫩的,自己感觉特棒!我在想,如果用作洗脸,也是不错的吧!毕竟它的成分里有许多天然植物提取物,苹果果提取物、杏籽粉、香堇菜花提取物,还有甘油等滋润的成分。这一小瓶沐浴露量很足,有250ml,来自法国巴黎巴菲公司,上网收了一下,这个公司的产品很多,都有质量保证,国妆备进字的备案文号可以放心使用。保质期三年之久。不过,我会很快用完的,每逢洗浴,这款成了必须的新宠,女儿也争着使用,她特喜欢那个味道。

悠香伊新沐浴露科不仅只有紫罗兰香型,还有好多款,清新柠檬味儿、香甜草莓味儿、香橙味儿.......     我真想,都试一下,清新持久的香味让我自信满满。以前,我是很懒的,每天为了孩子忙前忙后,闲下来也懒得打理自己,习以为常的生活,拥有了这款沐浴露,闻着自己身上散发的自然清香,自己都感觉喜欢自己呢!告别先前慵懒的自己,做一个香香的、时尚的辣妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的已经在用了
板凳
回复 2# 七叶草

感觉很不错吧
好像报告要800字呢
还不错的沐浴露
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 可欣妈

是的,还没写够呢!谢谢亲的提醒。
沐浴露太好了,我也很想要
回复 7# 小小菲儿

嗯,挺好用的,香味儿持久。
看着包装就觉得好用了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》