加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 别人的话题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别人的话题

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2619
楼主
       昨天带宝宝跟妈妈去打牌,我带宝宝在院子里看哥哥姐姐们玩玩具,谁知宝宝听到身后的奶奶们在聊天,宝宝转头很想看奶奶们似的,我就把身体转了下让宝宝可以正视到奶奶们,宝贝看到奶奶们说话自己也在那里哼几着好像是在跟奶奶们聊天似的。

都说婆媳是天敌,真的一点都不错。奶奶们讨论的话题也无非是自己的儿媳,就像我们在一起就会讨论婆婆一样。虽然不知是真是假吧!可是没有一个说自己媳妇好的。这不,在我身边的婆婆说她家儿媳天天上完厕所都不从厕所,导致孩子也从不冲厕所,还说孩子妈妈也不管孩子。我觉得不可能吧!就算是小孩子不冲吧,大人也不可能不冲厕所啊!这么大人了不可能那么邋遢吧!这个是她的家啊!楼房那种不从厕所难道她不觉得臭吗?

那个婆婆还说晚上孩子们玩的很晚打扰到她睡不好。这个应该是真的,毕竟现在的小孩睡觉都晚,而且上了一周学好不容易到星期天,肯定不会早睡的。那个婆婆还说孩子们太乱,孩子妈妈也不管。这个我觉得是那位妈妈应该管一下的,毕竟人老了睡眠不好是很不舒服的。不过小孩子爱玩是天性,应该合理控制。大家互相谅解就会相安无事了。

真是家家有本难念的经啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,婆媳之间问题多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 #cindyme

是啊!即使是鸡毛蒜皮也会被扩大化
婆婆和媳妇一直以为都是问题多
回复 #小小菲儿

是啊!其实有时都没什么也会被扩大
永久不会的话题
回复 #马上有钱