加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+坐索道看风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+坐索道看风景

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2025
楼主

说起春天亲子出行,真是很无奈,翻来翻去这个春天就没怎么带孩子出去玩过。一则是因为小家伙周六都是全天的课,实在很忙。二则是因为天气总是不给力啊,一到周末就下雨,想玩都不知道去哪里玩了。孩子在家里一个人的时候其实特别孤独,总是跟我要求要约小朋友来家里玩。可是谁家里没有自己的安排呢,孩子最后就总是很失望的度过了周末。等上了小学估计玩的时间更少了,下半年的兴趣班我也一直在犹豫怎么报。不过有机会的时候我们都还是尽量给孩子出去玩的,多感受大自然的魅力嘛。

三月的时候孩子还没有开始上幼小衔接,趁着芭蕾舞课下课的时间,去了南林赏了一次樱花。四月的时候随性而起,带着孩子骑着摩托车一家三口去体育公园搭帐篷。虽然玩的时间并不长,但也还是蛮开心的,不过那时候我还穿着羽绒服呢。等到了春天真的暖和了,反而没时间出去玩了。

索道_副本

四月底因为班级停课小妞还多了两周的休闲时光,天气好的时候,宝爸也带着她偶尔出去爬爬山什么的,好歹也算是体会了一下大好春光了。最值得小家伙津津乐道的就是去坐紫金山的索道了。因为紫金山索道5月左右就要停止运行,改造成6人的包厢式了。宝爸一直很喜欢之前那种吊椅式的,说是自己童年的回忆,早就说要去看看了。我是有点恐高的,所以还是敬而远之的。好在小妞跟着宝爸胆子也大很多,我上班,两人就去玩了。宝爸回家给我看过视频,为了防止小家伙害怕,一路上都在聊天。小东西本来就是话唠一个,叽里咕噜说了一路,好像还很开心呢。回来以后直嚷嚷着要我陪她一起再去坐一次。我也不能在孩子面前露怯,只说有时间再说。可惜这一拖拖到现在,索道已经停止运行了,听说要一年的时间新建新的索道。

为了下半年上小学,孩子其实也蛮不容易的,希望能顺利的过渡到小学生涯,以后寒暑假还可以好好的玩一玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:51 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我家孩子不敢坐这个呀
板凳
看着这么高我就害怕
个性签名
坐索道俯瞰的感觉不错啊!!
这个的感觉非常的不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用