加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 男孩的冒险书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男孩的冒险书

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2577
楼主

说起男孩,印象里总不如女孩那样乖巧懂事,或许调皮捣蛋才是他们的本性,可同时又不得不说,男孩的勇敢更是女孩儿不可比拟的。男孩子们热情勇敢,总是乐于发现和探索那些想想就让人热血沸腾的事情,比如去野营,去挑战自己,去貌似很危险的地方.......于是,《男孩的冒险书》应运而生了。

360截图20160522201328249

想去冒险,当然要了解专业的知识,做好预防工作,才有可能避免未知的危险。当然,没有时间、身体弱、父母不允许等外在因素而导致你不能远行,在书中畅游一番,过过瘾也是相当不错的选择呢。这个系列的书籍,分为极地冰河冒险书、非洲草原冒险书、亚马孙森林冒险书和撒哈拉沙漠冒险书,都是非常有名的冒险旅行地呢。而且畅销500万册,单看版次和加印次数就知道有多火了。哈哈,现在我们就去撒哈拉大沙漠怎么样?

360截图20160522201342202

想象一下:坐在骆驼上,行走在一望无际的沙漠中,看着“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象,是不是特别兴奋,想不想高歌一曲?正如作者所说,梦想的重点是荣誉,勇气是左脚,智慧是右脚,如果还缺点什么,那么这本《撒哈拉沙漠冒险书》就是教你怎么战胜沙漠的冒险手册。

360截图20160522201354968

360截图20160522201420515

你知道如何在沙漠中辨别方向吗?你知道骆驼为什么能在沙漠中行走吗?你知道海市蜃楼是怎么诞生的吗?你知道怎样在沙漠中钓鱼吗?你知道山羊能上树吗?.........这些在书中,你都可以找到答案。打开书籍,可以发现作者首先介绍了撒哈拉沙漠冒险要准备的工具,如小刀,水壶、地图等东西,然后介绍撒哈拉沙漠的地理位置,可能遇到的危险以及躲避的方式,有趣的景观或者动物以及重点注意的问题,全部囊括在内,应有尽有。

360截图20160522201433093

360截图20160522201447577

这是一本关于撒哈拉沙漠的科普书,也是一本如何在撒哈拉沙漠行走的旅行书,更是一本适合男孩的冒险书,当然,不服输的女孩儿们也同样适合哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
关于沙漠的书呀
板凳
我们微信得到了一套,特别喜欢呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-05-23 00:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们微信得到了一套,特别喜欢呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-05-23 00:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# cindyme

对,是关于沙漠探险的
回复 3# ttxs

哇塞,厉害
这本书很适合男孩看呀,真不错
很适合男孩子看
封面设计独特呢
回复 3# ttxs

哇塞,厉害
染上世俗 发表于 2016-05-23 09:57
现在不参加其他活动了,太累

最新试读试用