加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《畅乐盒装低聚果糖益生元》之好吸收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《畅乐盒装低聚果糖益生元》之好吸收

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3849
楼主

记得申请畅乐盒装低聚果糖益生元的时候,我每天都会特意看一看中奖名单自己有没有中,非常的期待自己能中畅乐盒装低聚果糖益生元,二宝出生后肠胃从来没有好过,不知道是不是生下来的时候,护士在产房给宝宝冻感冒了导致宝宝身体差才引起肠胃不好的,自从宝宝出院后一个星期有入院因为宝宝黄疸高和肚脐眼发炎,貌似我家二宝基本没断过药,二宝肠胃不是很好,我平时给孩子吃妈咪爱和益生元貌似都没有什么效果,吃完益生菌后当天大便很好,隔天一停大便又是有花瓣或者是黏稠,要不就是发绿,宝宝一直都是纯母乳喂养,宝宝从来没有吃过奶粉和辅食米粉之类的东西,我平时吃饭都是很注意的,对宝宝身体不好的东西坚决不吃,也没有去吃垃圾食品,但也不知道为什么宝宝肠胃一直不是很好,体重生下来的时候六斤,现在都六个月了才十二斤,一个月才长一斤,去给孩子检查身体健康的时候,医生说我为什么不给孩子吃奶,我真的好委屈,不是我不给宝宝吃,而是宝宝不吃,我有买辅食米粉,孩子一口都不吃,买了很多种奶粉,每一次打开一罐就用了一勺,孩子死活都不喝奶粉,说是奶瓶的问题,家里的奶瓶多的我都想哭,医生问我是不是宝宝的肠胃不好,导致吸收不了营养,所以才这么瘦,让我给宝宝买点益生元给宝宝喝,所以当我看到宝宝地带有试用益生元的时候非常开心,非常期待自己能中一盒,记得开奖的那一天,我一早起床就打开手机看看我有没有中,哈哈,终于皇天不负有心人我中了,给我嘚瑟的,后来听群里的人说畅乐客服有打电话给她们,我还说怎么没有给我打电话,谁知道我刚说完一个东莞的号码打过来,一接电话原来是畅乐的客服打电话过来,问我家宝宝多大了,身体怎么样了,告诉我宝宝要吃多少剂量,天气热了,要多喝水,还加了我微信,真心第一次遇到这样的客服,真的很热情,之后过几天收到快递,收到快递的第一时间就给宝宝喝了畅乐益生元,第一次喝稍微有一点点腹泻,问了微信的客服,客服说这是正常现象,第一次喝都会这样,第二第三次给宝宝喝,就没有了,现在大便很好,也没有出现腹泻的状态了,没有花瓣也没有黏稠,每一次大便都是黄色的,最近吃奶量也多了,等这盒喝完了一定还会买的,非常感谢畅乐给我这么一次机会,超级爱你,

现在畅乐公司还推出了一件新的产品,叫做畅乐有机青汁,畅乐有机青汁适合儿童,孕妇和哺乳妇女以及年长人士,特别适合容易疲劳,过胖,糖尿病者及三高人士,而畅乐有机青汁主要疗效是调节尿酸,血压,血糖,血脂,疲劳,失眠,心血管,微信畅乐都有给我们开课,给我们讲怎么才可以有一个健康的身体,其实挺幸运的能认识到畅乐,希望以后畅乐多做活动,让更多的人来认识畅乐,了解畅乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家二宝连衣服18斤了,
评分记录
板凳
亲还真的挺关注产品呀
这个我自己再喝,我便秘
评分记录
回复 #熙笪

真羡慕
回复 #cindyme

需要就关注
回复 #mua