加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+泡温泉赏美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+泡温泉赏美景

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3235
楼主

春天,万物复苏,这样的季节在这样的一个城市,时间是非常短暂的,所以我们要共同珍惜这一年之中比较短暂的春天。春天不冷不热,穿衣薄厚合适,又不觉的太单薄,同时又感觉很温暖,反正这样的一个季节真的是非常让人舒服的一个季节。在这样舒适的季节我们一同出行自然是一大趣事。

春天我们去了许多的地方,公园,温泉,爬山,农业嘉年华,采摘,总之,这个春天还是比较忙碌的,生活感觉丰富多彩。

这些活动中,其中一项活动是全家出动,那就是温泉,呵呵,大家都觉的温泉冬天泡才好,但是我觉的每个季节泡温泉都会有不同的感觉,春天泡温泉感觉没有冬天那么凉,而且室外的环境特别好,四处春意盎然,鲜花盛开,树叶都长出了嫩芽。泡着温泉享受着这美丽的大自然,感觉真的是很惬意呀。

春天本来觉的不是很晒的,但是孩子在温泉里泡的时间长了,小脸还是红彤彤的,从水中出来也不是很凉,晒晒太阳,在地上席地而坐,有没有海边的感觉呢。不过孩子们可不愿意离开水呀,拿了几个喝水用过的一次性水杯,在水中玩起了各种花样,而且没有玩够的时候。

大人感觉一直在水中有点透不过气来,所以一会就忍不住从中不出来。不过,周围绿树成荫,一边欣赏着美景,一边泡着温泉,再晒晒阳光浴,聊着天,哈哈,生活真是美哒哒的。

不过,可别小看这春天的阳光,没想到还能把皮肤晒伤了呢,看来这防晒是必须的呀,不能马虎。

春天很快,夏天已经到来,期待下一个春天吧。下一个春天希望我们有更美好的出行,更快乐的生活,幸福的在一起旅行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-05-22 15:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:52 活动奖励
沙发
泡温泉很舒服的。
评分记录
板凳
我还没有泡过呢
泡温泉真不错哦。
泡温泉很想带孩子体验一下
我家最近总吵着要去
没事带孩子体验一下挺好
回复 2# qianqian0901

呵呵,是呀。
回复 3# 可欣妈

不是有一次中了吗?没去呀?
回复 4# 有城

呵呵,是呀。
回复 5# 小小菲儿

有机会的。
回复 6# 天使宝贝娃

我家也喜欢呢。
回复 7# 我是小布点

嗯嗯,是呀。
回复 9# qiqiayiyi

我没有中啊
回复 14# 可欣妈

嘻嘻,我最近也是自己买票去的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请