加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用畅乐低聚果糖--助消化的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用畅乐低聚果糖--助消化的好帮手

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2718
楼主

很高兴抽到这次试吃,孩子平时排便也不是很好,所以很想尝试一下。收到抽中的消息不久,又接到了畅乐工作人员的电话,了解了孩子的年龄和日常的身体情况,并提供了食用的时间和用量。

接下来没过几天就收到这一盒产品了,对于试吃的产品来说,量还算是不小,足足有100克,一共是20小袋,工作人员建议的是每天早餐后喝一包,这样来说就能够喝20天,也可以明显感觉到改善效果了。

首先这款产品的饮用也是非常方便的,可以和食物放在一起吃,比如牛奶、饮品、粥等流食一起食用。产品的冲调也非常简便,每个独立包装都设有方便口,只需轻轻一撕就可以打开的。并且用冷开水就可以冲开,不需要必须用热开水,这一点非常好。尤其是现在正值夏季,用凉开水冲上一杯,小朋友们心里肯定是甜滋滋的。

我家小朋友已经喝了几天了,感觉味道还不错。不过我还是有点没敢早上给他吃,小朋友要上学,我担心在学校要是大便有点麻烦。。。还是晚上给他喝的,那效果也还是不错的。这次我没有品尝,孩子还是挺愉快地喝了。我们一起看看科学配方吧:里面含有低聚果糖—我想应该是相对健康的糖分吧,给孩子们喝的味道很重要,不然再有营养口味不美好,孩子们也是不能接受的。还有这个富含膳食纤维,这个成分对消化道还有肠胃的吸收都非常好,就好比我们平时常说要吃高纤维食物,促进消化也就是这个成分;还有一个成分是低聚半乳糖,这个我感觉很多儿童产品里都有这个成分,并且我看到宝宝地带网站上介绍的,低聚果糖就是一种对肠胃保护的饮品。

同时我了解到,畅乐在天猫有旗舰店哦,价格也还是挺美丽的,现在还在做活动貌似在买二送一,这样算下来真是挺划算的。另外,最喜欢的就是产品带有的无添加标志,给宝宝的食物无添加更放心,不添加蔗糖、香料及人工色素。尽管是免费赠送的试用产品,生产日期也很厚道,是今年2月底的哦,虽然保存期是24个月,但新鲜的生产日期让好感又陡增了很多呢!

希望这款全新升级的畅乐低聚果糖伴随着我们宝宝成长,宝贝肠胃好了心情也会更好.

initpintu_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
试用的还蛮多呢
板凳
帮助消化,保护宝宝肠道。
我家的都喝完了
很好的产品呀,适合小孩子
这回消化不用愁了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》