加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 吐槽婆婆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽婆婆!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5875
楼主
     我真的很庆幸怀孕的时候没有听老公的话接婆婆过来,当初老公一个劲的和我说婆婆很能干,他妹妹生两个宝宝都是婆婆照的。婆婆很会照顾人,而且最疼的也是老公所以也会很疼我的。不管老公当时怎么和我说婆婆的好我都不相信,我还是相信自己的眼光。从我嫁进老公家,婆婆就跟能干挂不上钩。做事也是慢吞吞,处事接物也是我所看不上的。我坚持宝宝生了在让婆婆过来,婆婆果然没让我失望。住院五天没给我做过一顿饭,没去医院照顾过我。我也不想和她计较,不是亲妈别指望人家会疼你。

可是你不疼我说得过去,你怎么能也不疼老公呢?这可是你儿子,从小到大受了不少苦的儿子,十二岁就出去闯荡的儿子。你儿子每天一大早起来买菜,还要给你做早点,完后要准备水给宝宝洗澡。做完这一切还要去上班,中午急冲冲的赶回家做饭。你做母亲的就算不做饭可以不可以帮忙把菜洗好切好呢?老公毕竟在上班回家的时间也是有限的,每次看见老公回家就开始洗菜择菜做饭一顿忙碌,我心里真的很难受。

你不做饭也算了,你儿子每次做好饭还得过来抱着宝宝换我先去吃饭。你难道就不能过来抱宝宝吗?总要让你儿子喘口气吧?他又不是机器人不能二十四小时不歇息吧?有时候看着我们照顾吵闹的宝宝你依然老神在在的吃你的饭,丝毫不受影响。更何况经常吃着饭宝宝醒了都是老公去抱,我想去抱老公总想让我先吃饱。婆婆反正是无动于衷,我真的就很奇怪了。人家的婆婆都是看着宝宝哭赶紧放下一切事去哄宝宝,我的婆婆是不管宝宝怎么哭反正是想着我和老公会去哄,好像跟她没关系似的。

你每天就在家洗洗衣服什么的,我和宝宝反正你是不会管的。我就不懂当初我接你过来是干嘛的,难道是让你来享福的?如果你老这样我真的要和老公商量下送你回去了,你在这里没帮到我们还得给你儿子找麻烦那我要你来干嘛?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公真的很能干,非常棒了!
个性签名
板凳
回复 #元元

老公不做没办法啊!有这么个妈!
回复 3# 张梓

其实从另外 一个角度考虑,就是有这么个妈,你老公才会那么勤快!事情都是这样的。
  • 元元
    元元:你应该感谢她,培养了那么棒的老公。我老公就是被宠坏了,什么都不干!
    05-22 09:56
个性签名
回复 #元元

老公太辛苦了,白天又要上班,晚上还要帮我哄宝宝,铁人也受不了啊!
回复 #元元

她就生了老公,老公是自学成才,12岁就被赶出门做流浪儿了!
  • 元元
    元元:看来你老公真的很棒,再次证明是一个好男人,又肯干,又孝顺!
    05-22 09:58
也可能是你们告诉她做什么她才会做,不如和她说说
有些老人就是这样,明明是过来照顾人的,却成了要被照顾的人
回复 #xbmama12

让她做饭,她说做不好!
回复 #小小菲儿

我现在看见婆婆就头疼,反正她也照顾不了我和宝宝,准备让她回老家的。
这样的婆婆真是没话说
评分记录
回复 #mua

我真是苦恼得很!
你老公已经很不错了
回复 #可欣妈

婆婆什么都不管,老公不做没办法啊!
你老公真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请