加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖正品益生元,你的肠道小卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖正品益生元,你的肠道小卫士

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3677
楼主

这段时间小皮球总说肚子不舒服,每天早上一到吃早饭的时候就没有胃口,经常都是饿了肚子去上学了。虽然说幼儿园里上午也会有点心,可是小皮球不一定每次都要吃啊。只有碰上她喜欢的才会赏脸吃一点,不喜欢的是一口都不会吃,直接拒绝的。所以大部分时候她都是挨到中午才吃饭的。这可把我愁坏了,总这样下去还不得把胃给搞坏啦?周日的时候带她去医院检查,医生让我带小皮球去做个B超,说要排除是不是大肠杆菌什么的问题。排除了这个可能性之后医生推测可能是近期小皮球常吃酸奶的缘故,冰冷的东西进到孩子的肚子里,娇嫩的肠胃受不了就不舒服啦。

虽然不太了解益生元,但是双歧因子、益生因子这些还是经常听到的。平常我们给孩子买的饮料里不就是因为号称有这些东西我们才放心的给买的吗?所以我知道这绝对是个好东西,一看到地带有这个畅乐益生元试用我就马上申请了,加上它还是低聚果糖的,想来应该是甜的吧,孩子肯定爱喝。结果很开心就中了。

看介绍的时候说这款益生元饮品在日本很畅销,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天呵护肠道的一种饮品了,而我们中国目前还只是用来治疗肠道便秘,感觉有点大材小用的意思。要知道这个低聚果糖最重要的作用是预防肠道便秘,增进维生素还有钙铁的吸收,帮助肠道吸收营养、消化食物。最重要的是,它是一些进口奶粉、进口饮品的成分,绝对没有副作用,也没有依赖性,家长可以放心大胆的给孩子用哦。

打开快递包装,商家还贴心的放了两张纸,叮嘱我们如何用药,用了之后可能会有何种反应,虽然这些在盒内的说明书里写着有,但是看到这样的安排还是能感觉到商家的用心的。每盒里一共有小小的二十袋 ,每一袋都有独立的二维码和产品批号,瞬间觉得高大上了有木有?而且三证齐全,保证不是三无产品哦。

因为最近这段时间小皮球在吃医院给开的调理肠胃的药,再加上我看到说明书上说吃了可能会有腹泻,孩子上幼儿园也不方便,所以暂时就没给她试吃这个畅乐了。等到她药停了然后在家休息几天再试吧,期待畅乐能够保护小皮球的肠道,当好它的安全小卫士。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个孩子很喜欢喝呀
板凳
很棒的试用的,我也有
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
很有效果
这个适合宝宝吃的。不错呢。
这个适合宝宝吃的。不错呢。
回复 2# 哎文

我家还没喝呢
回复 3# 木果果

喝了有效果吗
回复 4# 轩轩的冬季

你家喝了吗?
回复 5# 有城

我不知道对我家有没有效果
回复 #小小皮球

我没喝,我家人喝的,我看过淘宝评价,也得看个人体质,不一定有效,还是多吃水果蔬菜
回复 11# 木果果

我家也没喝。下次给拌到水里
亲运气很不错哦,大家都说这个挺好的呢
回复 #小小皮球

用温水,不能热水阿
回复 14# 木果果

好的,谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》