加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆买的樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆买的樱桃

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4267
楼主

眼看着已经到了吃樱桃的季节,可是我们这边的樱桃依然卖的贵。逛街的时候看见有很多的小贩推着小车子在卖这个樱桃,看着那小小樱桃一个个红彤彤的,特别诱人。我就上前问了问价格,小贩说一斤三十,天哪,现在不是到了吃樱桃的季节吗,怎么还卖这么贵啊。卖樱桃的人听我说贵了,而且不是很想买就说算你便宜点,二十五元一斤行吧。我想着在街上推小车买樱桃的这些小贩有坐地起价的可能就没有买等我吃完晚饭后再去超市看看,因为超市里面的水果一般比较平价。看看超市里面是不是也是三十一斤这么贵。

下午我和老公吃完饭后把我们家宝宝给婆婆抱着后我们就去超准备给宝宝买点奶粉顺便买点水果,尤其是看看这个樱桃,心想要是比街上那些小贩卖的便宜我就买点。因为我们住在市中心距离超市特别近,不一会儿我和老公就到超市了,逛了一大圈后给宝宝买了一罐奶粉,就去卖水果的地方看了看,超市里面水果可真是多啊,我放眼望去一瞅,嘿,我看到樱桃了。我赶紧走过去,那些樱桃有些都烂了,一个个小樱桃无精打采的,一点也不新鲜。我一看价格竟然卖二十八元一斤,本来这些樱桃不新鲜我就不想买了,还卖的这么贵,比外面小贩卖的还贵,外面小贩卖的樱桃还新鲜一些呢。我就果断的没有买了,就买了一些苹果和菠萝就回家了。

回到家后,婆婆和宝宝玩的正开心,我去抱宝宝的时候顺口跟婆婆说一声,这超市的樱桃卖的可真是贵,现在都进入夏季了,还卖二十八一斤呢。婆婆听到后说,改天我上菜市场的时候买点回来吧,菜市场的樱桃便宜又新鲜。我心想婆婆们这两天工作挺忙的,哪有时间给我去买樱桃啊。

昨天一大早我起来上厕所的时候看着我们门上挂着樱桃。哈哈哈,有樱桃吃啦,我刚开始还以为是老公买的,后来老公下午回来的时候老公看着我们桌子上的樱桃就问是谁买的,我说不是你买的呀,老公时说不是。我就想到是我的好婆婆给买的了。没想到婆婆要去做事,一大早还记得给我买樱桃回来,我的好婆婆谢谢你啦。有时候看到我们地带里面有些宝妈们描述自己婆婆是如何如何的不好,我就特别庆幸自己有个好婆婆.

.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在十几块一斤
板凳
有个好婆婆真幸福啊!
婆婆真好呀
我们这里已经没有了,
评分记录
回复 #可欣妈

我们这边的一直都比较贵
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯,我也觉得挺好的
回复 #哎文