加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妈妈.花花和我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈.花花和我

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5746
楼主

2011年8月19日,阴历七月二十,是我果果17个月的日子,这一天恰巧也是爸爸妈妈带我旅游的日子,也是一个比较值得纪念的日子啦,转眼间我已经17个月了,我学会了很多本领,我已经不是小孩子了,虽然我懂了很多但是就是不太会表达,不会说出来,有时我着急了挤出几个字,弄的爸爸妈妈兴奋好一阵呢,看见爸爸妈妈的幸福劲,我更要努力好好学习健康快乐的成长啦!

19号这一天我们整整溜达了一天,我呢还是比较争气的,没有临时掉链子,一起跟爸爸妈妈看风景,不光这样我还很配合的不哭不闹的,只是偶尔发些小脾气,强调一下是偶尔啊!妈妈一直以来都不喜欢花花草草的,家里的橘子树茉莉花都是爸爸一个人在伺候,一个人浇水养育,可是妈妈呢,偶尔看看而已,谁知道他来到这里看到那些花花,倒是很喜欢的样子,拼命地要跟他们合影,我倒是无所谓了,和谁照不是照呢,只是妈妈的改变令爸爸很不快啊,明明不喜欢花,到这里却喜欢得不得了啊,家里的话连看都不看呢,不过大家放心有我在当然不会引起战争啦,哈哈爸爸只是开玩笑地说了几句,妈妈也承认这里的花花很漂亮的,所以多拍了几张照片,可是我却没发现有什么区别,反正在我眼里都差不多,我是不感兴趣的,不过这样就形成了妈妈,花花和我的景象!但是我认为还是我比较吸引眼球的,有很多叔叔阿姨都夸我可爱呢,可是谁夸过爸爸妈妈呢?哈哈还是我赢了!

旋转 SAM_0188 旋转 SAM_0189
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
倒数第二张可爱
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
宝宝挺高兴哦
个性签名
笑的真开心
回复 2# 心语妈妈

哈哈谢谢亲的支持啊