加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 各位宝妈赶紧帮我出出主意吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各位宝妈赶紧帮我出出主意吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5235
楼主
             刚才宝宝睡醒了,一看时间,基本上该饿了,到吃饭的时间了,可是当我把饭和菜同时拿上来的时候,宝宝却是一口饭不吃,只是吃菜,这已经不是第一次了,基本上喂饭的时候都特别费劲。各位宝妈有什么好的办法,快帮帮我吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多宝宝是不吃菜,呵呵,这要你多用心了吧,我宝宝还小,还没遇到这种情况,我大哥那个就是不爱吃饭,我婆婆每次喂饭时,都是连哄带骗的,很是废劲。你试着把饭菜做的有意思点,看会不会吸引他
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
把菜和饭放一起煮着试试
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这个我也不懂了,宝宝不是我带的
我家宝最近也不喜欢吃饭,以前吃得很好,就这几天,弄得我也有点上火了,就给他掉着花样做了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我家也是这样的,喂宝宝愿意吃吗
我家宝吃饭的时候都是饭菜拌一起吃的
个性签名
吃点开胃的山楂卷,或者山楂冲剂!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请