加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+永远保持谈恋爱的感觉+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+永远保持谈恋爱的感觉+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7978
楼主

夫妻相处也是门学问。

我们经常看到一对对夫妻,有的虽然结婚好多年了,但是给人感觉永远都那么甜蜜,像是在热恋。而卧和我老公的相处之道就是:永远保持谈恋爱的感觉。

因为老公大我6岁,从谈恋爱开始我经常喊他哥哥。嘿嘿!是不是有点像咱们看的韩剧,韩剧女主角经常喊恋爱对象为哥哥。其实我也没刻意模仿她们这样喊。我和老公结婚4年半,谈恋爱2年半,一直都很甜蜜。结婚后经常一起玩游戏,和恋爱时候一样。唯一不一样的就是老公变懒了,不爱陪我逛街了。有的人会觉得,结婚几年后,双方是左手摸右手——没有了一点感觉。  爱情是需要新鲜感的,不然婚姻就变成你们爱情的坟墓。比如你老公在事业上有了发展,你就不能总呆在家里扫扫地,你还可以学一些其他新鲜的东西。另外你生完孩子体态变了,你就得想着去维持,去做健身或美容。这样你们之间往往会有新鲜感。所以,我经常会上网或者买女性杂志看上面的情感。我还专门买了本--《如何让老公更爱你》的书取经呢!

我老公有时候经常出差,但是我从没埋怨过他。反而喜欢他出差的时候我回娘家住。嘿嘿!男人就像风筝,只要我们女人握好风筝那头的绳子,就不会怕风筝飞走。我从不看我老公手机,我老公也从不看我的手机。有时候老公出去聚会,说去的都是男人,都没拖家带口的,你也不要去了,我听后一点都不生气。夫妻之间也要给彼此空间,天天黏在一起,日子久了新鲜感就荡然无存了。

聪明的女人,就应该学会睁一只眼、闭一只眼,有时候时间会淡化一切的;男的犯了错,你不直接说他,但要暗示出来,他反而有很深的负疚感。婚姻的最大底限就是离婚,如果你使劲捅破了,对大家都没有什么好处,于是落得离婚的下场。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:56 活动奖励
沙发
休息。一会继续写
板凳
呵呵....是这样的...继续写啊
个性签名
坐等看故事喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
偷笑 写完了。。。。
这种感觉难找回来了
能够长久的保持谈恋爱的感觉很不容易哦
个性签名