加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+自己带孩子+woaibaby2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+自己带孩子+woaibaby2011

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6160
楼主
说道月子里安睡,我还真的有话要说!月子里都是我一个人在带孩子!宝宝是在第三天开始喂奶的,也就从几天开始,婆婆晚上就没有去过我卧室里!老公不在家,我和孩子只能靠婆婆照顾!然而事实并不这样!从第八天开始,婆婆晚上就没有去过我的房间,一直都是我为宝宝换尿布,再困也陪宝宝玩!白天也是,婆婆基本都是在我把尿布拿出去以后才洗,有时候听到宝宝哭就会去拿尿布,甚至有一次一下午都没有去拿尿布,眼看着尿布已经换下了几片,我是在是受不了了,自己拿出去,婆婆才去洗!
     我是顺产,第二天就出院了!第三天的中午,婆婆给宝宝换尿布,我看到宝宝的PP上有好多的粑粑,我就要求婆婆给宝宝洗洗,婆婆却说:“人家说了,小孩子皮肤太嫩不能经常洗,实在很脏再洗!”我一听真的无语了,自己还知道每天洗澡呢,宝宝皮肤嫩更应该洗洗的,尤其是换尿布的时候,宝宝的尿液会刺激宝宝的皮肤呢!所以我很早就出屋了,由于身体没有恢复好,经常头晕!我每天都会在宝宝醒来的时候给宝宝洗脸,每天最少给宝宝洗三次PP,给宝宝洗脖子,腋窝下,大腿根,基本白天很少时间休息,三天为宝宝剪一次指甲!而每次我给宝宝洗PP的时候婆婆都会唠叨个没完,后来三姨去了,三姨就告诉我给宝宝洗PP之类的,刚好婆婆在旁边,婆婆不说话!
           都说月子里不能流泪,而我不只是流泪,都不知道哭了多少次!婆婆不会伺候月子,饭菜经常放很多盐,老公为此,隔一天就回去一次,亲自为我炒菜,就怕婆婆放太多盐!唉...我都发现自己有了鱼尾纹!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-08-29 13:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:23 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:23 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
沙发
真是可怜,我月子也坐不好。
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:宝宝很乖 晚上不闹 所以晚上还能好好休息
    08-30 20:36
板凳
我坐月子的时候婆婆也是很少进我房间的
    woaiBABY2011:亲也没休息好吧
    08-30 20:35
  • 小天使
    小天使:回复woaiBABY2011:是啊,基本上没有怎么睡觉
    08-30 23:49
    woaiBABY2011:回复小天使:我还好 我有时候白天还能睡会 亲好辛苦哦
    08-31 16:38
亲,,这个图片看不上,请修改一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的活动链接还没提交,,,记得交呦
个性签名
“老公为此,隔一天就回去一次,亲自为我炒菜,”你老公很好。
    woaiBABY2011:是啊 要不是老公我身体恢复不好
    08-30 10:46
个性签名
我月子里我婆婆炒菜都不敢放盐。说不能吃。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲的老公很体贴啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》