加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 审视不成熟男人与成熟男人的区别所在!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

审视不成熟男人与成熟男人的区别所在!!!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7038
楼主
 1 不成熟的男人总是在意女人的姿色;成熟的男人则很会看老婆的脸色。

2 不成熟的男人总是在太太面前轻许承诺;成熟男人则会在太太面前甜言蜜语。

3 不成熟的男人和太太一起上街时,总是捂紧自己的腰包,那能捂的住吗?而成熟的男人却是闭紧自己的眼睛,正所谓眼不见心不烦。

4 发了奖金以后,不成熟男人会将钱悄悄塞进衣兜里,一旦被老婆发现就会死得很惨;成熟的男人则用老婆的名字存在银行里,不被发现当然是好事,万一不小心被发现也不是什么坏事,老婆一定会爱死你。

5 不成熟的男人会满脸笑容陪老婆逛商场;成熟的男人只有和老婆一起逛菜市的时候才会精神百倍。

6 不成熟的男人一和美女有了眼神的碰撞就会害羞得满脸通红;成熟的男人总会把美女逗得满脸通红。

7 不成熟的男人给太太写完检讨就会把它们全部扔进垃圾桶;成熟的男人则会把老婆检验合格的检讨书寄到杂志社。

8 不成熟的男人会在任何人面前酗酒,包括老婆,一不小心就酒后吐真言,其结局悲惨不堪;成熟的男人无论如何也不会在太太面前喝太多的酒,这样可以守口如瓶,心中的秘密永远不会见光。

9 不成熟的男人最爱唱情歌;成熟的男人不仅会唱情歌,而且更会唱赞歌。

10 不成熟的男人希望自己的老婆擅长往脸上抹粉(化妆)——看上去养眼,舒服;成熟的男人做梦都想自己的老婆爱揉面粉(做家务)。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
成熟的男人则很会看老婆的脸色!!!
板凳
太  经  典  了。
胜利 !!!
不成熟的男人总是在太太面前轻许承诺;成熟男人则会在太太面前甜言蜜语。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
呵呵,总结的好全
跳舞 是呀!!
小样 那就让我们改造男人吧!!
呵呵~寫得真好!~
小样 xie谢谢!
他成熟吗?~~·无聊
他成熟吗?我可不知道!呵呵呵
呵呵,我家的有的时候一点都不成熟
个性签名
我家的也是一样呀!
是个大男孩!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请