加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 蓝天城——我的职业初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝天城——我的职业初体验

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:11685
楼主
今天,我去蓝天城玩啦,听妈妈跟我说,它是目前亚洲最大的职业体验教育中心,里面有近百种职业体验项目,妈妈还跟我说了好多好多,嗯.....可是我记不住了,我就觉得那里好大,有好多跟我一样的小朋友,他们像我一样高兴,快乐的在里面玩着,笑着。

我和小朋友们一起当起了医生,还去出诊啦,护士姐姐带我们去抢救了一位病人,经过我们大家的努力,我们把病人抢救过来了,哈哈哈~~~对了,我还做了一回快递员呢!我先去取快件,然后回来填好了单子,再去送快递,就像每天有人给我妈妈送快递那样,我去送快递时,人家接到我送的东西都特别的高兴呢,呵呵~~送完快递,我觉得特别累,肚子也咕咕叫,我去找妈妈啦,妈妈给我买了一大份好吃的,我全给吃啦。吃饱了,我就有力气了,我还想去当了售货员呢,当售货员多好啊,每天都能看见好多好多的新鲜东西,别人给我钱,我再把东西递给他,多有意思啊!后来我看见好多小朋友去搭积木了,我也想去,这个我最拿手了,我要做积木创意师,妈妈带着我去了,到了门口一看,小朋友都在排队呢,等了一会儿,终于轮到我了,看我的吧,我用不了一小会儿就能搭出一个漂亮的,有着小窗户的房子呢!大家都夸我的房子建造的好看呢!我听了心里很美呢,嘻嘻~~对啦,对啦~我今天还挣到了钱啦,我数数啊,一,二,三,四......哈哈哈~我一共挣到了90块钱,我本来想给妈妈买芭比的,可是我的钱不够。我跟妈妈说好了,过一阵子还要让她带我再来,我要多挣钱,好给妈妈买一个她喜欢的芭比,妈妈经常送我礼物的,以后等我挣到好多,好多的钱,我就先给妈妈买礼物~这是我的小秘密,不要告诉别人哟~~~

妈妈今天给我拍了好多片片,里面有我当医生的片片,还有我跟米奇的合影,我最喜欢它啦,它有两只圆耳朵,还有好多别的片片呢,你们也来看看吧~

位于朝阳大悦城十层的蓝天城职业梦工厂

nEO_IMG_DSC_0142_副本
珠珠体验快递员

珠珠体验医生
nEO_IMG_DSC_0161_副本
准备出诊啦

nEO_IMG_DSC_0171_副本
乘坐救护车去出诊

nEO_IMG_DSC_0181_副本
赶快,赶快有人晕倒了,我们快去救他吧。
出诊后,珠珠得到了报酬。

nEO_IMG_DSC_0192_副本
珠珠体验售货员

拿到薪水啦

nEO_IMG_DSC_0203_副本  
珠珠体验积木创意师

蓝天城里面的景观
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
还真不错哦
板凳
我们去年去过杭州的嘟嘟城,也是体验职业的,不过大部分都有年龄限制所以都没能参加。
个性签名
挺不错的。。。
个性签名
真是好地方呀,不错
个性签名
真是好地方呀,顶一个
个性签名
很不错的体验,对宝宝是很好的锻炼也教育
个性签名
非常不错的体验哦,我打算儿子大点,带他上嘟嘟城玩这个呢。
不错的地方哦!
个性签名
宝宝玩得很开心吧
这样的场所真的应该多一些,咱的教育就多一份希望。
回复 2# phayefill
很好玩呢
个性签名
回复 3# kittymao51

这里也有年龄限制,太小的孩子玩不了什么
个性签名
回复 4# 沙漠玫瑰001

很好玩的
个性签名