加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公很难养呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公很难养呀

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6377
楼主
老公的胃不太好,我们都尽量挑开那些他不能吃的东西。可是感觉老公太难养了,对吃的太挑剔了。由于我们早上太晚起来,婆婆就热了一下昨晚剩下的菜。老公就在那里唠叨,我看婆婆听了也是生气,就说他要吃什么自己的去煮。他就耍脾气说不吃了,然后就跑去上网了。我跟婆婆说了一句,老公太难养了。婆婆最后还是去炒了一盘青菜出来给他。叫了他几声他才出来吃饭,这人真是一大早就惹人生气,一点都不懂理体谅别人。中午问他要吃什么又不说,煮好又说没胃口,就喝了骨头汤,把骨头都啃了,饭也不吃就又去上网了。真早受不了他了,太不把人家的辛苦当回事了。晚上他实在是呆不住了,就自己跑去买了些鸡爪回来煮了。这个人真的是太难养了,总是这不吃那不吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
胃一定要养好啊
板凳
是我就懶得理他,愛吃不吃,不吃又不是餓著我~
我家老公就爱吃水果
我老公的胃一直也不好,还是胃溃疡后来才好的。胃不好不要多吃豆类的东西。多喝些小米粥这个狠管用的,他现在都敢喝酒了,去检查医生也说他好的真快呢~!
回复 2# phayefill

多年的胃病了,不好养
个性签名
回复 3# jack

呵呵,是呀,可是看了就会生气呀
个性签名
回复 4# 祎祎宝贝

水果也不能当饭呀,正餐还是要吃的
个性签名
回复 5# 娇娇懿

不错哦,恢复的很好呀
个性签名