加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和熙熙去果动力吃午饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和熙熙去果动力吃午饭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5631
楼主

午饭我和熙熙打算出去吃,我问熙熙想吃什么,开始熙熙说不知道的。后来经过果动力的时候,熙熙就想要进去里面吃饭。其实我不太喜欢果动力里面的食物,不过熙熙喜欢的话我也就去吃了。果动力里面最有名的就是糯米糍和千层,我点了一份鸳鸯糯米糍,里面是三只榴莲味三只芒果味的,还要了一份芒果千层和猪颈肉石锅饭。鸳鸯糯米糍和芒果千层上得最快了,熙熙本来是在玩着的,看到糯米糍来了马上就冲过来了。熙熙想把一盒糯米糍都自己吃光,我去拿糯米糍吃的时候,熙熙说这是他的。这个熙熙有吃的时候从来不会想到妈妈的,连一个都不想分给妈妈吃。熙熙看到我拿糯米糍,就拼命的把糯米糍往他身边挪。6个糯米糍我给了熙熙三个,我自己也吃了三个。

熙熙吃糯米糍的时候我在吃千层,可是熙熙看到我吃千层,马上就把糯米糍放一边了。这个熙熙真的是一点都不吃亏的,看到熙熙吃东西好像在抢一样的就觉得搞笑。千层大部分也是熙熙吃的,现在熙熙吃什么都是和大人吃的一样多了,就是饭吃得不多。吃饭的时候,熙熙只吃了一点饭,还吃了鸡蛋和猪颈肉。吃饭的时候还发生了一些搞笑的时候,熙熙想喝水的时候总是自己叫服务员给他倒水。我看服务员都让熙熙叫得不愿意理踩他了,总是叫好多次才过来的。这里面的服务态度也是我不喜欢的,不过千层和糯米糍我都比较喜欢吃。
QQ截图未命名1

QQ截图未命名2

QQ截图未命名3

QQ截图未命名4

QQ截图未命名5

QQ截图未命名6

QQ截图未命名7

QQ截图未命名8
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到熙熙吃,我都想吃了,呵呵
个性签名
板凳
感觉还不错哦
回复 2# alice326

亲过来我请你吃
回复 3# phayefill

有些东西是不错的
宝宝吃的好香啊
个性签名

最新试读试用