加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:69977
9.28 丹丹2岁半
丹丹又读了鳄鱼怕怕,牙医怕怕,很喜欢里面的小鳄鱼的表情,呵呵
9月28日 小麦 3岁10个月
今天晚上又和小麦一起讲了《100层房子》,不过没讲完哦。 讲到小蛇那层,明天继续喽。。。

孩子爱听得不得了。、。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
9月27日,小语,五岁九个月。昨晚我给女儿讲了《丢谁是个大学问》,蔬菜里的大学问,说明家务活也是门值得学习的课程。《闪耀的泡泡》中阿拉教牛牛洗手绢,原来干家务是件快乐的事。
9月28日   致远,21个月,今天给他讲了《汤姆挨罚》,汤姆在学校里挺乱,老师不高兴,所以让汤姆一个人玩,汤姆也不开兴。爸爸来接他时,他问了爸爸这事。爸爸告诉他人一起生活,要遵守秩序。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
9月28日 笑笑 2岁10个月
今天收到了一本《弗洛格找宝藏》,这可是笑笑最喜欢的小青蛙的书,可是讲着讲着,宝贝竟然说有些害怕,等明天白天再讲,那就明天再讲吧。
9月28日 嘟嘟 3岁8个月  晚上睡前还是要求看《恐龙是怎样吃饭的》,嘟嘟这个恐龙迷啊,怎么就这么喜欢恐龙,百爱不厌呢
个性签名
9月29日,乐乐,5岁,乐乐昨天看了一本新书,是弗洛格是个英雄,小家伙开始自己看了一遍,然后爸爸给他讲了一遍,这么久了还是第一次让爸爸给他讲故事呢
9月28日,小语,五岁九个月。昨晚小语跟同学玩得太晚,我本来只想讲篇故事,结果她再三要求我要讲两篇,我讲了《蒙面大盗》和《女巫的小毛巾甩起来》。这两篇故事里的爸爸妈妈带动孩子做家务,一起体验劳动的乐趣。
9月29日,豆豆,2岁。今天和豆豆读了一本绘本,名叫《童谣》,我们一起看儿歌童谣,今天我们一起学习小老虎,还有找朋友,豆豆也很喜欢。
9月28日 乐乐 3周7
和乐乐一起读了<牙齿大街的新鲜事><咪咪卡,别怕>等五本书,乐乐就喜欢我给她读书,她奶奶还说读这么多也不知道会不会记得住
个性签名
9月28日 婷婷 2.3岁 《当安娜去睡觉》 这是收到的试读产品,颜色鲜艳,内容有趣,想像力丰富,宝宝很喜欢,特别喜欢那只能给人带来幸福的猫福福
9月29日  昊昊 四岁  大清早的起床就要让我讲故事,要听《鼠小弟的小背心》、《鼠小弟的又一件小背心》这几个故事他自己都会说了,就是不愿意自己讲,还要把书拿到学校去,上次拿了一本精装的《鼠小弟的小背心》去学校,结果放学回来,书没有了,我问题啊去哪里了,他说不知道。。。
个性签名

9月29日,熙熙三岁,今天和熙熙讲故事"找爸爸",给孩子讲了关于亲情的故事。

美丽
9个月,今天我和宝宝一起分享的书是《秋秋找妈妈》宝宝喜欢这个故事,这是一个爱心方面的故事。
个性签名
928日,菲菲,5岁。现在菲菲在幼儿园也非常的喜欢看书,今天我和菲菲读了小燕子的新家。小燕子的新家好漂亮,菲菲很喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请