加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+简单的幸福+娇娇懿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+简单的幸福+娇娇懿

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8374
楼主
          我跟老公的婚姻是在狠多的争议中争取来的,因为当初的困难重重所以婚后老公对我万般珍惜。
     “执子之手,与子皆老”想要这样的情感谈何容易,能做到相濡以沫的支持和理解就已经狠不易了。我和老公是在工作中认识的,对他的人品、性格什么的有了全面的认识之后,我才不顾一切反对嫁给他的。

如果一个男人可以为了你流泪,可以为了你不惜与家人闹翻,甚至可以为了你放弃他自己的时候。就没有什么理由不被感动了。说实话都不知道自己上辈子积了什么福?可以嫁一个爱的我老公,婚后他对我的爱只是有增无减。有时夜深人静的时候,我们能聊天到通宵,每天生活工作在一起还有什么好说的呢?好多人都不相信,从认识到结婚有4年多了,我们因为上班在一个地方,上下班基本都在一起,有时自己都决的奇怪,为什么会有这么多的话?可是就是总是说不完。我们现在都有一个默契,有时无聊时我就问他:老公你爱我就像爱什么?他想都不用想就说:就像老鼠爱大米!呵呵,听到这句话就决的自己傻的可爱~!可是他就是喜欢傻傻的我,虽然我有狠多不足,可是我懂的理解他。平常在家我一般不做家务,可是看到他不高兴或是狠累的时候,我就决的好心疼。会主动帮他分担家务,帮他洗脚。有一次,老公回家脸色不太好,我就乖乖的做好饭和他吃完,平常他都会主动洗碗,那天他吃完饭就上床了,我也看出来不太对劲,就自己收拾好,帮他洗了脚,轻手轻脚的上床。老公轻轻的从后面抱住我。他说:“宝贝你怎么可以这么乖,我还以为你会对我发火,让我去洗碗,收拾房子,你怎么可以什么都不说,我还真不习惯!”我哭了:“我平常在你心里就是这样的人吗?这么不近人情。”后来才知道他那几天因为要上班还要学驾照整个人都狠累,所以会有些想发火。老公说:“哎~!这辈子我是栽你手里了,就因为你那天给我洗一次脚,就算以后让我给你洗一辈子我也愿意。”我们都想永远这样简单这我们的幸福~!
    男人有时候就是个动物也需要安慰。老公说我平常傻傻的可是狠聪明,在重要的时候懂得退让,懂得去理解他。所以我值得他对我永远的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:01 活动奖励
沙发
妈呀·~·为什么第一张照片变型了·?
板凳
偷笑 挺好啊怎么变形了
个性签名
亲好漂亮呀
个性签名
好浪漫的一对小夫妻哦
回复 3# 玥玥公主

第一张照片脸都扭曲了··
回复 4# alice326

谢谢呀··
回复 5# 开心果果
可以永远这么浪漫就好了
回复 6# 娇娇懿

那就再换张
个性签名
回复 9# 玥玥公主
从上传了不行,算了扭曲就扭曲吧··
回复 10# 娇娇懿

怎么会不行呢?上传到你相册了,你点你帖子下面的编辑就可以改了
个性签名
回复 11# 玥玥公主

传上去还是扭曲滴,编辑的时候还好的,一保存就扭曲了··
只要幸福就好
回复 13# 小小菲儿 是啊··
结婚照很漂亮!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》