加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 哥哥姐姐你们还来玩啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥姐姐你们还来玩啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5909
楼主

早上买菜回来的路上碰上叶子一家人去给叶子报名回来,刚好也在彬彬他们店里玩,心语看到叶子很高兴,从我身上跳下去,就要去找叶子,叶子呢可能是很久都没有见到我们了,见我们也不叫,心语也无趣自己去找彬彬玩去了,这时叶子才叫心语,这小可爱看到叶子叫她了,这下又高兴了,娃娃脸就是变的快啊。

一会叶子他们说要回家去了,这下心语不让了,看着姐姐要走,急的不行,我就叫叶子来我们家玩,叶子也高兴她也想到我们家玩,我们前面走着,彬彬在后面也来了,这下两个小家伙都要去我们家,心语高兴了,人家前面走她在后面叫,意思是等等我嘛。

一行回家后,也到饭点了,他们自己一边玩着我去做饭了,时不时的听到他们大叫,我过来看,吓死人,那彬彬上到沙发最高处,然后再从上面往下掉,看到就吓人,我叫他不要这样玩,走一边去了,他们又这样,男孩子就是皮,一点也不听话,我只好快点做好饭,饭做好了,吃饭了,三个小家伙又为勺子争起来了,还好家里的勺子多,不然这饭是吃不了的,心语是最历害的,人家拿在手上,她要过来意思是她的,也都是她以前用过的。看着人家吃饭还好玩一样,自己就是不吃。

好不容易饭吃完了,这一个多小时像是打战一样,一会叶子又不高兴了,要回家我不让回,也不行她就是要去彬彬家玩,心语看着他们走了,急的哭,我把心语抱在阳台那看,心语还在大叫,意思是,哥哥 姐姐你们还来玩啊。叶子走了我也不放心不敢让她在下面玩,后来打电话给心语爸让他把叶子送回家去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
呵呵,小朋友们吃的好香!
个性签名
板凳
呵呵,小朋友们吃的好香!
happy栋阳 发表于 2011-08-26 19:10
是啊,比心语会吃
个性签名
有小朋友一起玩,心语真是开心呀
个性签名
一起玩最开心了
小家伙胆子都还不小
个性签名
有小朋友一起玩,心语真是开心呀
alice326 发表于 2011-08-26 23:47
是啊,就喜欢和别人玩
个性签名
一起玩最开心了
zixiyin 发表于 2011-08-27 07:50
是啊,都喜欢和小朋友们玩
个性签名
小家伙胆子都还不小
玥玥公主 发表于 2011-08-27 08:11
是啊,男孩子更胆子大
个性签名
小朋友都喜欢热闹,不过回去后心语妈妈要有的忙了,收拾。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
小朋友都喜欢热闹,不过回去后心语妈妈要有的忙了,收拾。
通通 发表于 2011-08-27 20:43
是啊,现在一个娃不太好玩,都喜欢和别人玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》