加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 时光老人匆匆过,夫妻两个不记仇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光老人匆匆过,夫妻两个不记仇

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6308
楼主
前几天晚上,老公在玩电脑,我在哄丹丹喝奶睡觉。
丹丹中午睡得太多,喝完奶,还不想睡觉,说:我要去爸爸屋。
我知道这个小家伙的心思,就是想去玩电脑,呵呵。
我想,好,让丹丹玩一会吧,我也好洗澡。
于是,把丹丹抱到了爸爸屋。
丹丹爸爸正在玩游戏,正上瘾呢,看我把丹丹抱进去,很生气,说:不睡觉了吗?
我说:我先洗澡,再和丹丹睡觉。
丹爸生气了:不能等两分钟吗?
我没理他,放下丹丹就去洗澡了。
自然,他也完不成游戏了。

洗完澡,抱着丹丹去睡觉,丹丹要看书,我喊老公给丹丹拿书
老公说:不能等两分钟吗?
晕,又是这句话。
我,一气之下,对丹丹说:丹丹啊,爸爸喜欢电脑,不喜欢你了。
老公听见了,啪,键盘飞了,只听一句:就不能等两分钟?
我也生气了,给丹丹拿书来,也讲不下去了,让丹丹自己看,我禁不住泪流满面。

当晚,一直在想:如果是我自己,能承担起这个家庭吗?生活费,房贷,丹丹马上要上学了。
想了想,很难。
不过,也能坚持。
再说,如果真得分开,丹丹爸爸应该给丹丹抚养费的。
就想,明天,一定要去领证。

一大早,丹丹爸爸就上班了,我的决定没来得及说。
晚上,丹丹爸爸回来,买来了很多好吃的,陪丹丹玩,我的决定,又没有说出口。

仔细想来,那天,丹丹爸爸正和别的玩家在组队打boss,一直被我们打断,所以,脾气才会特别不好。
因为有了理解,有了时光老人,我们的不快,就这样过去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是,因为电脑,有点矛盾,呵呵!慢慢就好了!
个性签名
板凳
我家的那位爷也是这样啊...每次都是“等一会儿”,天知道,他那个一会得是几个小时...哎.....无语!
个性签名
男人不能沉迷于游戏,孩子都那么大了,也会学的
个性签名
我们宝宝已经中电脑毒了,什么游戏都玩
个性签名
哎,都一样的。。。
我们家也是这样
个性签名
回复 7# 玥玥公主

看来都一样,呵呵
这种事经常发生的
夫妻之间还是要好好沟通的。