加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 厦门9月份亲子阅读会活动预告:9月3日活动改在上午请注意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门9月份亲子阅读会活动预告:9月3日活动改在上午请注意

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6412
楼主
欢迎加入公益厦门亲子阅读群154762331

9月份亲子阅读会活动预告:
9月3日上午9:30-11:00点在金山小区中庭;
9月11日上午8:45-10:45在南湖公园;
9月17日上午9-11:30在金榜公园(此活动必须跟贴报名,人数有限,需先注册为宝宝地带会员,且需按要求完成任务)http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-32646.html
9月25日上午9-11:30点在仙岳山公园(此活动必须跟贴报名,人数有限,需先注册为宝宝地带会员,且需按要求完成任务.)http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-37195.html

联系人:阿慧

这是我们九月的活动预告.欢迎住在附近,或者喜欢阅读,喜欢亲子共享的家长们一起来参加.活动均免费,因为纯公益,请家长们照顾好宝宝的安全.并且,尽可能的绿色出行.

故事会要求:
A:年龄1.5-8岁;
B:家长陪同;
C:听故事期间不打闹,可以小声交流;   
D:每个参加的小朋友可以自带一本书(写明书本拥有者姓名)与其他小朋友交流互动,以后参加必须归还;
E:有条件的自带室外坐垫及玩具;   
F:交流时间1-2小时以内;
G:请各位家长引导孩子爱护书籍,如不借阅退场时及时归还;
H:推行绿色出行,尽可能搭公共汽车出行,或者多人共搭车;自带水,食品。不乱丢垃圾。如果有计划在外就餐,提倡自备筷子勺子,提倡使用手帕。
I:故事会内容包括;亲子阅读,听故事,孩子讲故事,游戏。 .  
J:以后如果能有经验的老师或家长的帮忙带动的话,也可能组织一个故事情节做成类似角色扮演的故事会。   
K:原则上我组织的时间控制在2小时以内,如果参与过程中产生就餐或者其他经济费用,实行AA制。  
G:如有不足之处请各位家长们提提意见和建议。谢谢。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
我坐沙发啦
板凳
这个排版没排好,字太大了
回复 3# wujingyv

偷笑 应该是版本问题
个性签名
厦门也有这么多活动呀,唉,可惜了,参加不了
个性签名
回复 5# alice326

跳舞 每个月都有,欢迎你来哈
个性签名
不在服务区呀
个性签名

回复 7# ziqing

飞吻 以后有机会来厦门时联系我哈
个性签名
活动好多啊。九月份的活动现在都出来了啊。。。不错嘛。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
如果这周末在金山小区的话,我就不去了.太远了,中午还要到亚珠那吃饭呢
跳舞 有空尽量参加。。。
回复 10# wujingyv

偷笑 小语吃大餐喽
个性签名
回复 9# 纷风

害羞 提前做好安排,让大家心中有数.
个性签名
回复 11# zgh_520

飞吻 期待你们来哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请