加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇能吃虾吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇能吃虾吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5431
楼主
我现在很想吃虾呢,嘴馋了,但老公说孕妇不能吃虾,就不给我买,我觉得孕妇可以吃虾的,虾不是补钙的吗?营养丰富,为什么不能吃呢?
现在我很怕肚子里的胎儿营养不够,但也怕吃错了东西影响了胎儿发育,很纠结啊,我真的很想吃虾啊,很想知道孕妇能不能吃虾,麻烦大家告诉我下哦!微笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕妇可以吃虾的,虾的含钙量很高的,但是注意尽量不要吃海虾,海虾有的不卫生,
我怀宝宝那会儿,要补充蛋白质和钙就吃河虾,吃了不少呢,现在宝宝比较健康。
板凳
孕妇可以吃虾吧,一般患风湿的人不能吃,孕妇没什么问题的,当然可以吃的,现在宝宝需要的是全方面的营养,虾的营养丰富,
吃点别吃太多了没事的,放心的吃虾吧。
孕妇最好不要虾,楼上从营养方面说的都不错,但虾、蟹的荷尔蒙十分旺盛,对于怀孕而处于荷尔蒙分泌不协调状态的孕妇来说,最好不要吃,因为可能加剧荷尔蒙失调的情形。少吃还是没问题的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请