加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 28周最后一天被告知胎位不正
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

28周最后一天被告知胎位不正

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11061
楼主
       今天是宝宝28周最后一天,早上去做产检,大夫说宝宝头在我肚子左面,小屁屁在右面,我23周做四维B超的时候说宝宝头在右面,小屁屁在左面,大夫让我做B超,,我没做,我感觉老做B超对宝宝不好,而且是要在宝宝没有脐带绕颈的情况小才可以纠正胎位,我23周做B超的时候说脐带绕颈一周,,不知道现在这个小家伙有没有自己绕出来,万一没绕出来,那做B超又对他不好,,所以想了想没做,这大夫我感觉有些三把刀的意思,听胎心说是没听到,把我妈吓一跳,,我说早上宝宝还在动,而且天天都在动,换了个大夫一听,,“不就在这嘛”我简直崩溃,,什么破大夫,,还把我弄得又疼又痒,拿个破听诊器听胎心,所以我决定不听这大夫的,不做B超,让宝宝自己去调整胎位,,顺其自然。
                     亲 ,你们28周的时候有没有胎位不正,有没有纠正?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没遇到过这样的情况,还是听医生的吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我当时是绕了一周,不过后来还是没事,有时是可以自己绕正来的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲,28周胎位不正还可以调过来的。我朋友以前就是采用跪着的方法把胎位移正的,就是每天跪在床上20分钟左右的。
还真没遇到过,要不换个医生给看看
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个不知道呀,不过听有的人讲多做做运动做做医生教的纠正胎位的操就可能纠正过来的,我还不知道我家宝胎位正不正呢,我28周的时候也要去查呢
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
亲,别担心,宝宝每天动来动去的,会自己绕出来的,胎位也会正的。你下次去产检的时候再叫医生帮你摸胎位,你现在才28周,没事的。
28周胎位不正没有关系的,胎儿还可以自己调整的。不要紧张,顺其自然的好
个性签名
自己没遇过,但看过古代医生有让孕妇蹲着拾豆子正胎位的故事,去医院看看吧,听听专业的意见。
个性签名
我那个时候去检查也是胎位不正,不过到了30周的时候调过来了,那时候是坚持左侧睡的
个性签名
可以调整过来的,医生不是有调整的方法的啊。跪着什么的。
没事的,才28周啊,宝宝还自己要动的,会自己转过来的
个性签名
亲,别担心会转过来的。我29周做B超时是臀位,医生让我做操,我做了几天可是上网查都不支持做操,做操容易导致孩子缺氧和脐带绕颈,我就放弃了。等33周在检查时孩子自己已经转成头位了。还有亲,脐带绕颈更不能做操。
别担心,宝贝自己就绕过来了,我跟你一样,24周做的时候也是,但昨天31周做的全部正常
谢谢亲们,我也想让宝宝自己转过来,现在宝宝好像急着长个,又是伸胳膊又是伸腿的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请