加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡】- 晒8月14日无锡—公益亲子阅读会(妮妮)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡】- 晒8月14日无锡—公益亲子阅读会(妮妮)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6152
楼主
            本来是上周举行的活动,由于那转悠悠的台风在附件徘徊,就推迟到这周了。妮妮一直都很喜欢这样的读书活动,本来还想让妮妮为北北小姐姐唱生日快乐歌呢,呵呵,下次会有机会的啦~~~

天公很作美,妮妮起床的时候天气不错,叽里咕噜的起床了,催促中吃完早饭,贝贝一家由于等我们则也迟到了,贝贝在路上说:今天我要介绍自己,我叫贝贝

一路上贝贝和妮妮唱着小歌哼着小曲,到了目的地~~~啊偶,小朋友们正在介绍自己呢~~~

来张我家宝儿的特写吧,呵呵~~~
~

今天来了很多新的小朋友,还有阳阳小朋友留给我的印象特别深,他一来就和小北妈讲悄悄话O(_)O~

插叙:发糖的宝宝和讲悄悄话的宝宝~~~

到妮妮了,妮妮今天表现很好,也主动的介绍了自己,贝贝这次进步也很大哦~~~

看看贝贝得到了一张贴纸哦,进步很大~~~

第一个故事来啦《爱是一捧浓浓的蜂蜜》,小北妈可有小孩缘啦,问道:爱是什么啊?妮妮在我的引导下,回答:爱是一种幸福!小朋友的答案可多可多啦,都是很不错的想法,不过呢,文宝有个动作,可能大家都没注意哦,她偷偷的亲了下妈妈,呵呵,对啦,这也是一种爱哦~~~

爱不一定是语言来表示的,还有无言的行动也是可以表示出来的~~~

来张摇摇的特写~~~

插叙:阳阳爸爸捡到一只受伤的小乌龟,给小朋友们看了看,然后又给放生了~~~

插叙:妈妈们在休息的时间,都不休息~~~

第二个故事《The First,妮妮可喜欢啦,我也很喜欢!这是个英文绘本,这个书对小小朋友来说,真得很不错!里面从一个蛋(Egg)开始描述到鸡(Chicken),从蝌蚪(Tadpole)到青蛙(Frog,涵涵妈的讲述很精彩,原来我也不知道蝌蚪用英语怎么说的,我也同时学习了,呵呵。

吹泡泡和拉个圈圈走走的游戏依旧,因为这是小朋友最最喜欢的游戏,所以每次都是必不可少~~~

时间过得很快,嗖嗖嗖的就到中午啦,该说( ^_^ )/~~拜拜啦,迫不及待的期待下次活动的到来~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-08-23 17:03 活动奖励
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
沙发
期待图片哦
板凳
妮妮妈观察好仔细呀。
很有意义的活动
妮妮妈迟到的作业也很精彩,妮妈观察很仔细,不少小朋友的小动作都给记录下来了,呵。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
我们群里的作业终于交齐了,呵
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
顶一个,十分好的活动,这次也要参加
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》