加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公占有欲强
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公占有欲强

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6816
楼主
今天QQ来了个陌生人,就跟他聊了几句,后来没什么兴趣, 就算了,后来无意中跟老公说起,老公就很生气了,生呼呼的说我以后不准跟陌生人聊天,我感到很郁闷,这也吃醋?我的天啊,我的老公占有欲这么强? 姐妹们,你的老公这么样啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果是这样的话你就不要告诉他啊,你选择不告诉他这些的话以后就不会引起不必要的争吵!
板凳
你老公可真够小气的啊
感觉LZ老公的这种情况似乎发生在女人身上的比较多吧,吃老公的醋,你老公可能是太在乎你了啊,你应该高兴,再好好哄哄他吧,不是说男人有时候也象小孩子的吗,呵呵
回复 1# 牛奶宝贝

呵呵他太在乎你了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
你老公吃醋了,那是他对你的爱呢
个性签名
帅帅的我哈哈
吃醋了,这才说明对你的爱呢。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
我老公从来不会这样!
你可以偷偷的聊不告诉他呗,省得他知道了吵吵啊,他是太在乎你了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请