加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 游大雁塔北广场!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游大雁塔北广场!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6201
楼主
     大雁塔北广场一直是我喜欢的,每次有朋友来西安,我都推荐他们去这儿!这里可以看到西安文化的缩影,还有亚洲最大的音乐喷泉!以前每年暑假都带着我的学生来这儿旅游,那个时候阳阳太小,就没有带他!
     8月20日,带阳阳去大雁塔北广场,阳阳是第一次来这里,他没有我想象中的那样地兴奋!很是心平气和地走着!看着他走在我后面,慢悠悠地逛着,若无其事的样子!呵呵!很是老到啊!

阳阳现在最喜欢的手势,就是这个——翘起大拇指!看看大雁塔的路灯,漂亮吧!

很喜欢这棵被阳阳称为很矮的“大树”的这棵树,阳阳非要进去和那棵可爱的“大树”拍一张!
  “加油啊,我们一起长高!”阳阳对小树深情地说!

阳阳坐在漂亮的图腾中间,好惬意啊!顺便休息一下吧!
    “雁塔晨钟 ”前,阳阳托起自己的太阳!         这张是不是有点像女孩子一样害羞呢!
   两个胖胖的阿姨哦,阳阳拉拉他们的手吧!呵呵,比妈妈还要胖啊!
    我也要和你一起练剑!
    少年,少年!加油可爱的少年!

本来还要看音乐喷泉和脸谱广场的,可是要赶最后一班车回家,没办法!只能早早回去了,下次吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
帅气的阳阳
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
这广场还真不错啊。
个性签名
回复 3# kittymao51

去西安,一定要去看看哦!
个性签名
很棒哦。小家伙很认真