加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露试用报告+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露试用报告+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6047
楼主
      记得那天隔壁手机店的阿姨递给我一个小袋子说:“这是你的快递呢!”我还纳闷这是什么呀!怀着疑惑我把袋子一层层的打开,大大的袋子里面用报纸包裹着什么啊?于是我再把报纸打开一看,哇!原来是我在宝宝地带免费申请的依爱激净毛孔排浊露呢!
       看啊!就是这两个小巧玲珑的瓶子,里面装着的的液体是淡淡的黄色,打开瓶子一闻还有一股油香味儿呢!我看着和包装带上面的瓶子造型有些不同,再看到瓶身写着“非卖品”,哦!原来是试用装呢 !
        然后我有仔细的看了看说明。上面写着采用的是弱酸性油水两溶配方设计,四叶风扇式清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸,同时远离粗大毛孔,黑头粉刺的纠缠,独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐,0残留,0污染。人气三无:防腐,残留,油腻。人气三有:风扇式排浊,药用孔菌收敛化痘,复合饱水系统。

它的主要作用是:解决毛孔三大困扰,排浊去污,一脸轻松远离毛孔堵塞之梦魇、解套撑大毛孔之无奈、卷走黑头粉刺之纠缠。

使用方法为:取本品大约1元硬币大小于手心,避开眼唇周围涂擦在脸部;用指腹轻轻按摩30秒钟,温水冲净后用洗面奶洗净即可。早晚皆可使用,本品所有肌肤适用。(T区毛孔粗大部位,停留3分钟后洗净,效果更佳)

因为我的皮肤在很多年前有过一次严重的过敏,所以我现在都不怎么敢使用护肤品和化妆品呢!于是我先在我的手背上试下效果,如果没有过敏的话,我就可以在脸上用了呢!
    我到了一点依爱激净毛孔排浊露在我的手背上面,然后轻轻的按摩了一会儿,然后再清洗掉,感觉还不错,没有什么不舒服的地方,我、再仔细的看了下手背,觉得皮肤细腻了点呢!呵呵........看来,这个缩小毛孔的作用真不是吹的呢!

这样我也可以放心的在脸上使用了哦!想着用过依爱激净毛孔排浊露后,皮肤就可以变的更好,心里头美美的呢!再次感谢宝宝地带和依爱激净毛孔排浊露商家给我的这次试用机会!谢谢!这个产品很不错呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-08-22 11:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我等下再来写哦 !呵呵!
板凳
只有图片还没写文字啊。
个性签名
回复 3# kittymao51

你速度真是快!我才传上去呢 ..........
产品是不错的
个性签名
不错的东西啊!恭喜了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》