加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的夏季宝贝,美容哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的夏季宝贝,美容哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5678
楼主
受不了了,热的太快了,肌肤的护理那是不能懈怠的,

看看夏天来小MM我是怎么来让脸清爽下的。

嘿嘿,看到了吗,第一张席子是新买的,

第二张席子,啧啧啧,过了一个夏天就成了这样的了。

面膜前护理:去角质很重要,

不是敏感皮肤的话,一个星期最少一次,没有这层多余的角质,

皮肤才能更好的吸收护肤品的精华,护肤品才能发挥效果。
化妆品

1.相宜本草去死皮膏:地球人都知道的产品,去除角质的效果比较强大,用过之后,觉得真的有白,就是过后用清水根本洗不掉。

2.悦诗风吟红酒去角质水:温和去角质,我没有像小P老师推荐的那样,倒在化妆棉上直接擦脸,而是在脸上均匀的涂抹上,轻轻用指腹打圈圈,

这样角质就出来了,确实是很温和,一点也不刺激,还伴有红酒的醉人味道,用后直接用清水洗掉就可以了,清水就能洗的很干净,皮肤感觉一下子没有负担了。

3.悦诗风吟红酒按摩霜:调整皮肤水油平衡的,也稍有些去角质功能,取适量涂抹于面部,等个一分钟左右,

等它变成透明的状态的时候,快速出手,按摩,一定要快,过了这段时间,就什么效果了,用在黑头处,按摩过后,黑头都浮了出来,用指甲或工具轻轻一刮就全出来。

洗澡前用在胳膊和腿上,洗完后,整个胳膊和腿散发出迷人的光泽,很是诱人。
化妆

1.御泥坊美白嫩肤泥浆面膜:这款面膜是上过天天向上节目推荐的哦~ 因为觉得最近肤色不太均匀,

而且夏天到了,就来个美白的吧,除了干性,所以皮肤都适用的,去油超赞的,嘎嘎~

按照说明敷的稍微厚一些。因为对矿物成分比较放心,天然的东东不会给肌肤负担,所以就很放松的等待它半干不干了~

嘎嘎,7,8分干的时候,用海绵洗掉。

2.芳草集甘草排毒保湿面膜:粉色的果冻凝胶状,味道 挺浓的,有中药的味道,刚刚涂在脸上就感觉热热的,还好啦。

3.露韩式的BB霜,涂抹起来比较厚重,但是BB霜的优点是遮盖效果比较好,尤其自然色保湿效果也有,所以还是比较喜欢的啦。

这就是我收集来的夏天的法宝们了,每个星期呢,我这些东西呢,都是换着换着用的,死皮膏一个星期用两三回就可以了

,泥浆面膜也是喔,一个星期用个两三回,这样,每天有两样东东可以用啦,

早上涂上BB霜,搞个淡妆就可以轻轻松松的出门了啦~

姐妹们的夏季,都用的什么好东西咧,大家分享下啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来楼主蛮厉害的嘛
板凳
对面膜不是很了解,学习一下吧
呵呵,角质层很溥,不敢用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请