加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 生病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5245
楼主
      做妈妈的真的心力交瘁啊,儿子因为出生没几个月因别人带了一个月给吃了很厚的米粉,肠胃一直不好,拉肚子到11 个多月,接下来体质就比一般的孩子要来得差,一岁后就每个月都会感冒,而且一感冒就连带着发烧,孩子,大人吃尽了苦头,也同时影响到了生长,一直以来身高体重都在正常孩子的标准偏下,我知道遗传也有关系,但是后天的补充也很重要,如此频繁的生病足以影响孩子正常用的成长了。
    两周岁不到网上搜索到一种水果汁可以增强抵抗力,给他喝过几次,果然还是不错的,体质好了很多,但并不代表不生病了,近半年的来也就是两个月前的样子也是因为突然发烧一两天后喉咙里面起了好多泡泡,无法进食,连喝水都困难,医院是武康杭州两地跑,武康看了不放心又跑杭州,杭州看了说没事,只是需要一周的样子好起来好慢的,可回到武康看着他如此的不舒服,又没法进食,又折到武康的医院,哎,真的是什么也不吃的,奶粉好不容易连哄带骗的喝进一点点,一整天啊,那喝那么一丁丁点奶粉,晚上看到他睡着的样子经常会哭,多希望能把他的病转移到我身上来,这样幼小的他就不用再受病魔的折磨了,那一次足足过了一周多才慢慢的进点粥,整个人就这么一下全瘦下来了,几个月都无法胖点起来,一生病几天功夫足以让孩子瘦了一圈啊。
      这一次长长的病程后没几个月的这几天又突然发烧了,起先几次都以为是蚊子咬的疱,因为儿子的皮肤不好很招蚊子的,我们也都习惯了,这蚊子也防不胜防啊,也习惯了蚊子咬后立马给他涂上止痒的药水,就是觉得这些天怎么回事,比平时都要招蚊子,没想到这几天以为被蚊子咬的超多的疱可能就是浔麻疹(不好意思,XUN字怎么也打不出正确的来,就只能用个错字了),发烧几个小时后到了晚上先前的疱就变得越来越大,而且用药后几天后,好了之前的其他的地方又不断的冒出来,看着他难受的样子我们却无能为力,有一个针可以迅速的让它退下去,可那种激素的针我又能想给他打,我不知道到底该怎么做,不打针就得让他难受的时间更久,如果打了,我也不知道这个针带来的长久的隐患等。
      我真的好希望儿子不要生病了,妈妈真的超心疼,看着你难受妈妈却只能眼睁睁地看着,什么都不能为你做,在你生病时所为你做的一点都不能减轻你的痛苦,每次你生病我就会不由自主的怪自己,当初为什么没有放弃工作自己带你,如果不让别人带那么你的体质或许会很好,不至于受那么多的苦,还大大影响了正常的生长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
沙发
祝宝宝健康
板凳
是荨麻疹吧,这个的话要找出过敏源就好了闹,知道的话,就可以不让他去吃某个东东,我家小麦也得过荨麻疹的,当时刚开始也怪罪了蚊子,结果一查说是荨麻疹,说我们是吃了什么过敏的。但我们查来查去的,就是查不到小麦的过敏源啊。。。
  • 近距离
    近距离:我们也不知道呀,除非是止痒的药水,因为他抓过后最近一段时间手指老是放到嘴里去,但医生又说不是
    08-21 23:34
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
孩子生病妈妈是最担心的了
孩子生病了,大人也不好受啊,还是好好保护尽量不要生病
宝宝生病,全家受罪。还好我家宝宝身体挺好的。
个性签名
小孩子生病真是怕怕啊。
祝宝宝早日好起来
个性签名

最怕宝宝生病了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请