加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+要合理安排睡觉时间+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+要合理安排睡觉时间+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5261
楼主
现在我的孩子已经大了哦,现在想想当初刚刚生完孩子,我的生活就是一团糟哦,最严重的就是睡眠问题了。

月子里的时候,孩子睡觉啊喝奶啊,都没有什么规律,反正就是饿了就哭,一天都不知道要吃几顿了,白天是无所谓的啦,但是晚上,我的睡觉就全被孩子搅合了哦,有几个夜晚,孩子饿了哇哇大哭我都没有醒,太累了,还是妈妈把我摇醒说孩子要喝奶。

我后来想想这样不是出问题了吗?我没有调节好自己的休息时间才会造成那样的啊。原来的时候我白天是不怎么睡觉的,所以晚上当然就睡的很香啦,睡的有点沉。

后来我调整了下,白天上午和孩子一起睡一会,下午也和孩子一起睡一会,这样晚上我就不用睡那么多了,后来就慢慢的跟上了孩子的睡觉节拍,基本是孩子一醒来我马上就醒了。

而且我的精神也不错,反而比前面休息的好呢。这个就是自己带孩子的累,有的人晚上孩子都是奶奶啊或者是外婆带着睡觉的,这样当然好啦,有人带的话,自己可以睡个安稳觉啦,不用自己操心孩子的问题了,孩子饿了,会抱过来喝奶,或者有的人家就晚上给孩子奶粉喝,这样新妈妈就可以完全休息了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:24 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:24 活动奖励
沙发
亲的调整很对呢,白天有空就和宝一起睡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
活动结束,再来看下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请