加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 2个月的婴儿可以补钙了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2个月的婴儿可以补钙了吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5171
楼主
我宝宝睡觉特别爱热,一睡觉很易流汗的,全身都是. 问医生说是正常的,让用毛JIN垫在下面就不用经常换衣服了.而且尿也多,特别是下半夜和早上的时候,一次接一次,间隔二十分钟左右一次,平均会拉上五六次呢,就起床那会儿.
我看资料说,汗水多和尿多还有易惊可能是少钙的表现,给他吃了差不多一周,又有些资料说这鱼肝油和液体钙吃多了都没好处,
弄的我都不敢给他吃了,是不是该先查一下微量元素看是否少了才补呢?

有没有亲是2个月开始补钙的呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
两个月有点早了吧,小宝宝都是尿多的,如果说前面几个月尿少的话还不好呢,亲要是担心就去查一下也行
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
听妈妈说,如果是早上5.6点的时候尿特别多的话,就是脾胃不好。亲去看看。
现在天热,宝宝本来就比大人怕热,出汗也是正常的。
个性签名
我家的都还没开始了
个性签名
明天带她去做保健看看
个性签名
如果是医生开的是可以补的
这个我也不知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》